СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Свидомизм по-российски

 
 
На днях еще одно чудесное подтверждение тезиса "Хуже Ющенко в Киеве, только Ющенко в Кремле" проявилось. 

Члены возглавляемого Михаилом Федотовым президентского Совета по гражданскому обществу и правам человека посетят мемориал, посвященный нацистскому пособнику генералу Петру Краснову. Об этом сообщается на официальном сайте Совета.
"Спасибо, уважаемый Сергей Юрьевич, за приглашение. Появление частных и общественных музеев, посвященных истории нашей страны, - свидетельство пробуждения национального самосознания. Члены Совета обязательно откликнутся на Ваше приглашение и посетят музей. Баннер Вашего музея мы готовы разместить на сайте Совета", - сообщается на сайте Совета в ответ на приглашение С.Ю. Василенко посетить мемориал "Донские казаки в борьбе с большевиками".


Ключевым элементом мемориала "Донские казаки в борьбе с большевизмом" является мемориал генералу Краснову - присягнувшему Адольфу Гитлеру нацистскому пособнику, в 1947 году приговоренному Военной коллегией Верховного суда СССР к высшей мере наказания. Определением Военной прокуратуры Верховного суда РФ от 25.12.1997 Краснов П. Н., Шкуро А. Г., Султан-Гирей Клыч, Краснов С. Н. и Доманов Т. И. признаны обоснованно осужденными и не подлежащими реабилитации.

regnum.ru/news/polit/1391231.html - цинк
 
 
Если кто не в курсе, в России еще в 2007 году появился памятник этой нацистской подстилке.
 


Собственно, на лицо довольно дуболомное копирование свидомитской практики, когда государственные служащие лоббировали прославление коллаборантов и предателей - Бандеры, Шухевича и прочих...В России есть аналогичные примеры - Краснов, Власов, Каминский...А некоторые потом удивляются, почему это отдельные граждане триколор называют "власовской тряпкой".
Ну так с такими инициативами, можно уверенно говорить о том,  что таких граждан, неуважительно относящихся к государственному флагу неизбежно будет становится больше - ибо далеко не все готовы ассоциировать себя с режимом занимающимся реабилитацией нацистских подстилок.
 
 
 
О самом Краснове собственно много говорить не требуется, это очевидный предатель,  с которым носится как с писанной торбой жалкая кучка маргинальных идиотов. Собственно и сам предатель активно щеголявший в униформе Вермахта, о себе высказался вполне определенно.

 
«Два месяца назад, 7 ноября 1946 года, я был выведен на прогулку. Это было вечером. Я впервые увидел небо Москвы, небо моей родины, я увидел освещенные улицы, массу автомобилей, свет прожекторов, с улиц доносился шум…. 
Это мой русский народ праздновал свой праздник. В эти часы я пережил очень много, и прежде всего я вспомнил про все то, что я сделал против русского народа…
Тут только я понял, что мне нет и не будет места в этом общем празднике… Я осужден русским народом… Но я бесконечно люблю Россию…
Мне нет возврата. Я осужден за измену России, за то, что я вместе с ее врагами бесконечно много разрушал созидательную работу моего народа… За мои дела никакое наказание не страшно, оно заслуженно… Я уже старик, мне недолго осталось жить, и я хорошо понимаю, что не могу жить среди русского народа: прожить скрытно нельзя, а показываться народу я не имею никакого права… Я высказал все, что сделал за тридцать лет борьбы против Советов… Я вложил в эту борьбу и мои знания, и мою энергию, все мои лучшие годы и отлично понимаю, что мне нет места среди людей, и я не нахожу себе оправдания".
Его последнее желание сбылось: генерал Петр Николаевич Краснов был повешен в Лефортовской тюрьме 16 января 1947 г. по приговору Военной коллегии Верховного суда СССР
.

community.livejournal.com/ru_politics/35919925.html - цинк

PS. Собственно,  занятно наблюдать, как вакханалия свидомизма замешанного на антисоветизме,  русофобии и оплевании все и вся шествует по России. Надо понимать - свидомизм понятие интернациональное. Прославление коллаборантов - один из главных признаков свидомизма.
И есть как свидомиты украинские - славящие Бандеру с Шлюхевичем,  так и свидомиты российские (русскими их назвать язык не повернется), топчущие отечественную историю и возвеличивающие предателей типа Краснова и прочих "борцов с большевизмом".
Медведев стал своего рода пачкей дрожжей,  которые бросили с полузаброшенную сельскую выгребную яму, и сейчас продукт катализа имени Медведева,  булькая и воняя,  расползается по стране.

UPD: До кучи:

Член президентского Совета, выступивший против обвинения СССР в геноциде и войне, исключён из рабочей группы
www.regnum.ru/news/polit/1391505.html

Всем сказочным эльфам верящим в "План Путина", большой привет...
Tags: Краснов, Медведев, Федотов, коллаборационизм, свидомизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бэкграунд майской эскалации в Палестине

    Относительно продолжающегося обмена ударами между Израилем и ХАМАС, где Израиль грозит еще более интенсивными ударами по Сектору Газа, а ХАМАС…

  • Цисгендерный миллениал

    Трудности подбора кадров в ЦРУ. Цисгендерный миллениал В США продолжается скандал из-за видео, размещенного ЦРУ в соцсетях. Их критикует…

  • Допрос казанского упыря

    Первый допрос упыря из Казани, который расстрелял детей в школе. Мое мнение, насчет того, что следует делать с такими особями вы знаете. Также…

promo io_sono_qui 07:35, Воскресенье 102
Buy for 760 tokens
Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а накануне был убит ветеран 1939 года рождения. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук методично банил посты тех, кто упоминал об этой дате. В Киеве, по словам "Гриши" Грэма Филлипса, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal

  • Бэкграунд майской эскалации в Палестине

    Относительно продолжающегося обмена ударами между Израилем и ХАМАС, где Израиль грозит еще более интенсивными ударами по Сектору Газа, а ХАМАС…

  • Цисгендерный миллениал

    Трудности подбора кадров в ЦРУ. Цисгендерный миллениал В США продолжается скандал из-за видео, размещенного ЦРУ в соцсетях. Их критикует…

  • Допрос казанского упыря

    Первый допрос упыря из Казани, который расстрелял детей в школе. Мое мнение, насчет того, что следует делать с такими особями вы знаете. Также…