СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Собачьей смертью в любое время и в любом месте



КНДР заочно приговорила к смерти экс-президента Южной Кореи и главу южнокорейской разведки и потребовала от Сеула передать их Пхеньяну для приведения приговора в исполонение.

Северная Корея заочно вынесла смертный приговор экс-президенту Южной Кореи Пак Кын Хе и главе южнокорейской разведки Ли Бен Хо за подготовку, как утверждается, к покушению на лидера КНДР Ким Чен Ына, согласно опубликованному в среду в Пхеньяне совместному заявлению министерства государственной безопасности и центральной прокуратуры страны.
«Сотрудники разведслужбы, не говоря уже о клике Пак Кын Хе и Ли Бён Хо, с этого момента не могут рассчитывать на пощаду, даже если они умрут собачьей смертью в любое время и в любом месте каким бы то ни было способом», — приводит заявление из Пхеньяна Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).Пхеньян также потребовал передать Северной Корее Пак Кын Хе и Ли Бён Хо, согласно международным законам в отношении «государственного терроризма», который, как утверждают в Пхеньяне, был направлен против высшего руководства КНДР.

«Мы объявляем, что если США и их марионеточные силы в Южной Корее снова попытаются прибегнуть к государственному терроризму против высшего руководства КНДР, мы без предупреждения немедленно приведем в исполнение наказание организаторов, участников и исполнителей заговора по законам военного времени», — говорится в заявлении.
Экс-президент Республики Корея Пак Кын Хе была отстранена от власти по импичменту в этом году, после чего в мае состоялись досрочные выборы, вылившиеся в победу демократического лидера Мун Чжэ Ина.
Пак Кын Хе, дочь бывшего южнокорейского диктатора Пак Чжон Хи, арестована в Южной Корее по обвинениям в причастности к коррупционному скандалу вокруг ее приближенной по имени Цой Сун Силь. При ней за последние годы отношения между двумя корейским государствами достигли критической точки вплоть до угроз нанесения превентивных ударов.


https://news.mail.ru/politics/30219557/?frommail=1 - цинк

PS. Это был бы причудливый поворот событий, если бы ее отстранили в Южной Корее за коррупцию, а казнили в Северной за терроризм. Но все как обычно ограничится грозным рычанием сторон друг на друга.

Tags: Азия, КНДР, Южная Корея, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →