?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
0,1 ставка
Командор
colonelcassad


В продолжение темы про памятную доску Сталину в МГЮА и истерику Резника http://colonelcassad.livejournal.com/3507131.html
Резник покинул МГЮА, в руководстве Академии заявили, что не очень то им Резник был нужен.

В Московской государственной юридической академии объяснили установку мемориальной доски Сталину постановлением Совета министров РСФСР, датированным 30-м августа 1960-го года.
В пресс-службе академии пояснили, что этот нормативный акт действует и в настоящее время. Он предписывает обозначить зал, где выступал Сталин, как памятник культуры местного значения, подлежащий охране.
«Мемориальная доска с упоминанием о выступлении в первом зале Университета в 1924 году И.В. Сталина была установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года №1327 «О дальнейшем улучшении дела охраны памятников культуры в РСФСР», — сообщили в пресс-службе.
В академии подчеркнули, что не собираются вступать в полемику с Генри Резником по этому вопросу.
«Университет уважает позицию Генри Марковича Резника, не желая при этом вступать с ним в полемику. Уход никак не скажется на учебном процессе, поскольку он занимал 0,1 ставки профессора», — заявили в пресс-службе.


https://www.bfm.ru/news/358214 - цинк

PS. Так проходит слава земная - доска Сталину оказалась нужнее Генри Резника.
Причем сильно сомневаюсь, что в руководстве МГЮА засели адские сталинисты. Доску скорее всего восстанавливали без всякой задней мысли, тем более, что с точки зрения закона не подкопаешься. Но видимо не предусмотрели, что у Резника так сильно пригорит от выполнения постановления Совета Министров РСФСР 1960 года.

PS2. И еще про "творческих людей". На Лайфе вышел большой материал о том, как на базе шарашки Серебрянникова распиливались средства Министерства Культуры https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1021304/platforma_raspila_v_khishchieniiakh_kompanii_sieriebriennikova_uchastvovalo_160_firm
В хищениях бюджетных средств принимало участие 160 фирм-помоек. Такие вот честные и бескорыстные творческие люди. Надо давать им еще больше денег и главное не спрашивать, куда они идут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Сталкивался как-то с ним нос к носу - неприятный на вид человек.

резник почему то не вспомнил, что его папа был не последним человеком в партии и чем он занимался в 1937 - 1939 годах еще не известно

В МГЮА засели тролли 92 уровня.

В 2017 году решили исполнить постановление СовМина РСФСР от 1960 года.

Необходимо привлечь виновных из этой МГЮА, в затягивании на 57 лет исполнения решения СовМина.
Двушечка я думаю будет в самый раз.



Edited at 2017-06-27 18:56 (UTC)

Генри Маркович Резник прекрасный и светлый человек. Рано радуетесь товарищи сталинисты, ваше время подходит к концу.
Россия будет свободной!

Ведь жЫдь надо не по лжЫ! Так победимЪ!

Edited at 2017-06-27 18:02 (UTC)

(Удалённый комментарий)
http://echo.msk.ru/blog/inliberty/2007878-echo/
Занятные жалобы либерала с претензией на аналитику о растущей популярности Сталина.
Особенно характерен вывод, что "ресталинизацию" остановить не смог бы даже Путин.

Edited at 2017-06-27 18:06 (UTC)

Ну так не Путин же ее организовал, как он ее остановит.

(Удалённый комментарий)
0.1 ставки... а чем он там вообще занимался-то? Сколько пар в месяц преподавал?

Не знаю даже. Закончил МГЮА в 2000 году, Марковича не наблюдал. Встречал позднее в судах, адвокат он классный, но как педагога я его не представляю.

Дотянулся проклятый, даже после смерти продолжает чистки в рядах интеллигенции.

Я иногда мыслено жалею что я не родился пряником который поедал бы Бандера я по бывал бы у Космоса Вселенского Разума Бандеры в нутри и ближе бы понял его великий смысол а Когда я бы вышел из Космоса Вселенского Разума я бы укаркал в Киев и стал бы психоцарем Украины и я бы знал Великий Смысол которому учит Святобог Батюшка Бандера. Но щас я пытаюсь мыслено уже вернуться в 1943 год когда Сталин ездил на поклон к Бандере в Львов и я щас буду мыслено представлять как в етот момент я там оказался пряником на столе который Космос Вселенский Разум при Сталине будет совать себе в черную дыру ето так рот у Космоса называется и как погружаюсь в нутро Бандеры я ощущаю Силу Мысоли Космоса я ощущаю как Космосу Бандере сладко от пряника и далее путешествую по его созвездиям Ориону печени и Млечному Пути прямой кишке и выхожу уже из него познавшим Великий Космический Смысл Бандеры переродившимся из пряника носителем смысола Правды Бандеры. И так я щас мысено готов уже к етому представлению и скоро я уже познаю Бандеру из нутри!

Я почему-то уверен, что после того, как эту доску снимут, ни один из инициаторов ее повешения не уволится в знак протеста...

(Удалённый комментарий)
Резник очень неприятный тип...

Удивляет как людей доски какие-то коробят. Мне было бы наплевать если бы я в Австрии встретил доску даже с Гитлером.

Таких людей называют теперь "2 % дерьма"

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А, ну-ну. Интересно, сколько из них действительно там учится? :)

Смешной влог))) 0,1 ставка, профессор уев.

"«Университет уважает позицию Генри Марковича Резника, не желая при этом вступать с ним в полемику. Уход никак не скажется на учебном процессе, поскольку он занимал 0,1 ставки профессора», — заявили в пресс-службе."

Кто бы это не написал, человек с хорошим чувством юмора.

И в общем в двух предложениях, высказал всё своё отношение и отношение своих коллег в Резнику и его "профессорской деятельности".

высказал всё своё отношение

Уху, "Ваше мнение крайне ценно для нас, спасибо, что поделились им с нами" (с)

Шарашки Серебрянникова - это уже тренд.

Либералы из правительства дуют деньги либералам от творчества и, через различные "художества", вместе имеют не хилый гешефт.

поддерживая предыдущего оратора, добавлю

уважаемый, вы забыли про третью группу либералов, отодвинутых от распределения госсобственности, и поддерживающих либералов от "творчества", но борющихся ( за возможность поучаствовать в делёжке) с правительственными либералами.

Edited at 2017-06-28 10:15 (UTC)

Постановление Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года №1327 «О дальнейшем улучшении дела охраны памятников культуры в РСФСР" Интересно, как это Хрущёв забыл про это постановление?
Тогда надо если это постановление есть восстановить все памятники и мемориальные доски, тов Сталину!