?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Асад на авиабазе Хмеймим
Основной
colonelcassad


В рамках поездки по стране, Асад после Латакии и Хамы, заскочил на авиабазу Хмеймим, где провел встречу с главой Генштаба ВС РФ Герасимовым, посмотрел российскую военную технику и посидел в кабине Су-35.










В ходе посещения авиабазы Асад встретился с главой Генштаба ВС РФ Герасимовым и осмотрел различную военную технику дислоцированную на авиабазе.










БМПТ "Терминатор"..










В оперативной комнате в Хмеймиме почитывают вот этот твиттер https://twitter.com/Souria4Syrians Подписан на него уже почти 2 года и вам рекомендую.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Дейр-эз-Зор. 23.04.2019

    Коротко по сообщениям о ударах ВВС США по авиабазе Дейр-эз-Зор. 1. Ночью начали поступать сообщения (в основном от SDF) о том, что якобы ВВС США…

  • Поездка на MCIS-2019

    На днях буду в Москве. Пригласили на 8-ю Московскую конференцию по международньй безопасности по направлению "Гибридные войны и цветные…

  • Торговый путь между Сирией и Крымом открыт

    Сирийская Арабская Республика отправила первый груз в Крым, через неделю он прибудет на полуостров. Об этом в кулуарах Ялтинского…

  • Индия и Бразилия назначили послов в Сирии

    Принятие верительных грамот от послов Индии и Бразилии в Сирии. Теперь все страны БРИКС имеют официальных послов в Сирии. Изоляция "кровавого…

  • Результаты удара по Масиафу 13.04.2019

    Результаты израильского удара в Масиафе 13 апреля 2019 года. В ходе удара ранения получили 4 сирийских военных. Также обстреливались…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…

  • Французские туристы в Пальмире

    Группа французских туристов гуляет по развалинам древней Пальмиры. Несмотря на разрушения в ходе войны (город 2 раза переходил из рук в руки) и…

  • Суровые будни джихада

    На фотографии один из лидеров группировки "Ахрар-аш-Шам" в свободное от сирийского джихада время зависает в турецком отеле. Борьба…

  • Удары по Идлибу. 08.04.2019

    Сегодня активизировались удары по позициям боевиков в Идлибе. Отмечается использования авиации, замечены пуски "Калибров" + работа…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Клоун, в Ливии уровень жизни был выше чем даже в России, куда едут на заработки миллионы жителей со всего СНГ.

- куда едут на заработки миллионы жителей со всего СНГ.-

Провозя наркотики,и заражая население мегаполисов ВИЧ,гепатитом С.Потому что не имея санитарных книжек,устраиваются в столовые,шалычные,рестораны всех категорий,забегаловки,овощебазы.Побеседуйте с полицейскими Вашего аула или на базаре.

Пиздабол где пруф на ИГИЛ в Дамаске


Edited at 2017-06-27 19:02 (UTC)

>Провозя наркотики,и заражая население мегаполисов ВИЧ,гепатитом С.Потому что не имея санитарных книжек,устраиваются в столовые,шалычные,рестораны всех категорий,забегаловки,овощебазы.Побеседуйте с полицейскими Вашего аула или на базаре.

Чушко, не съезжай с темы. Тебе говорят, что в РФ настолько благополучно, что люди едут зарабатывать с соседних стран. А ты почему-то вместо контраргумент о благополучии РФ начинаешь пиздеть про то что гастеры больные. Ты всегда через жопу думаешь или только когда тебя за эту думалку фактами прихватывают?

РИА Новости со ссылкой на источники в силовых структурах сообщают о том, что в Москве произведены задержания членов запрещённой в России группировки. Речь идёт о признанной экстремистской группировке «Хизб ут-Тахрир» (* запрещена по решению суда). Отмечается, что задержанные занимались вербовкой новых членов ячейки на территории российской столицы.

Молодцы фсбшники, работают люди. Ты то чему радуешься? Твоих братов схватили.

Клоун, так какие кварталы Дамаска захвачены ИГИЛ?
А, пиздаболушка ты наш?

  • 1