?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Асад на авиабазе Хмеймим
Основной
colonelcassad


В рамках поездки по стране, Асад после Латакии и Хамы, заскочил на авиабазу Хмеймим, где провел встречу с главой Генштаба ВС РФ Герасимовым, посмотрел российскую военную технику и посидел в кабине Су-35.










В ходе посещения авиабазы Асад встретился с главой Генштаба ВС РФ Герасимовым и осмотрел различную военную технику дислоцированную на авиабазе.










БМПТ "Терминатор"..










В оперативной комнате в Хмеймиме почитывают вот этот твиттер https://twitter.com/Souria4Syrians Подписан на него уже почти 2 года и вам рекомендую.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • О переговорах в Анкаре

    Сегодня пройдет встреча Эрдогана, Путина и Роухани в Анкаре. Обсуждать будут в первую очередь Сирию. Ключевые вопросы: 1. Наступление САА в…

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…

  • Adrian Darya 1 разгрузился в Сирии

    Танкер "Adrian Darya 1", который ранее назывался "Grace 1" разгрузил свой груз в сирийском порту Баниас. Несколько ранее, Иран…

  • Монстр победил

    Минутка объективной журналистики пропаганды от издания The Economist: 1. Пустая победа Асада. 2. Сирия на долгие годы отравит…

  • Коротко по Сирии. 06.09.2019

    На фронте к западу от Алеппо сирийская военная пропаганда через установленные громкоговорители передает сообщение следующего характера: 15-го…

  • Подземные города террористов

    Несколько долин на территориях северной Хамы и южного Идлиба открывают путь в обход гор Латакии, которые расположены западнее. За этими равнинами…


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

  • 1
Клоун, в Ливии уровень жизни был выше чем даже в России, куда едут на заработки миллионы жителей со всего СНГ.

- куда едут на заработки миллионы жителей со всего СНГ.-

Провозя наркотики,и заражая население мегаполисов ВИЧ,гепатитом С.Потому что не имея санитарных книжек,устраиваются в столовые,шалычные,рестораны всех категорий,забегаловки,овощебазы.Побеседуйте с полицейскими Вашего аула или на базаре.

Пиздабол где пруф на ИГИЛ в Дамаске


Edited at 2017-06-27 19:02 (UTC)

>Провозя наркотики,и заражая население мегаполисов ВИЧ,гепатитом С.Потому что не имея санитарных книжек,устраиваются в столовые,шалычные,рестораны всех категорий,забегаловки,овощебазы.Побеседуйте с полицейскими Вашего аула или на базаре.

Чушко, не съезжай с темы. Тебе говорят, что в РФ настолько благополучно, что люди едут зарабатывать с соседних стран. А ты почему-то вместо контраргумент о благополучии РФ начинаешь пиздеть про то что гастеры больные. Ты всегда через жопу думаешь или только когда тебя за эту думалку фактами прихватывают?

РИА Новости со ссылкой на источники в силовых структурах сообщают о том, что в Москве произведены задержания членов запрещённой в России группировки. Речь идёт о признанной экстремистской группировке «Хизб ут-Тахрир» (* запрещена по решению суда). Отмечается, что задержанные занимались вербовкой новых членов ячейки на территории российской столицы.

Молодцы фсбшники, работают люди. Ты то чему радуешься? Твоих братов схватили.

Клоун, так какие кварталы Дамаска захвачены ИГИЛ?
А, пиздаболушка ты наш?

  • 1