?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Асад на авиабазе Хмеймим
Основной
colonelcassad


В рамках поездки по стране, Асад после Латакии и Хамы, заскочил на авиабазу Хмеймим, где провел встречу с главой Генштаба ВС РФ Герасимовым, посмотрел российскую военную технику и посидел в кабине Су-35.










В ходе посещения авиабазы Асад встретился с главой Генштаба ВС РФ Герасимовым и осмотрел различную военную технику дислоцированную на авиабазе.










БМПТ "Терминатор"..










В оперативной комнате в Хмеймиме почитывают вот этот твиттер https://twitter.com/Souria4Syrians Подписан на него уже почти 2 года и вам рекомендую.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1

Re: Ну офтальмолог дает)

Почти пять лет. Не воевал, не сопротивлялся, а просто сдавал? Простите, но похоже у вашей ослицы месячные.

Re: Ну офтальмолог дает)

Кабы Асад воевать умел,или хотел,не пришлось бы на коленке,в спешке,готовить -космонавтов- в Хмеймим,покупать у Эрдогана вертихвоста старые калоши,у персов Хамадан выпрашивать,у РК и Киргизии выпрашивать полицейских .

Re: Ну офтальмолог дает)

Речь шла не об умении или хотении, а об упрямстве. Попытка №1 съехать с темы на ишачьем говне не прошла. Теперь попытка №2. Итак?

Re: Ну офтальмолог дает)

шухер! он заходит сзади!))

  • 1