?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Асад на авиабазе Хмеймим
Основной
colonelcassad


В рамках поездки по стране, Асад после Латакии и Хамы, заскочил на авиабазу Хмеймим, где провел встречу с главой Генштаба ВС РФ Герасимовым, посмотрел российскую военную технику и посидел в кабине Су-35.










В ходе посещения авиабазы Асад встретился с главой Генштаба ВС РФ Герасимовым и осмотрел различную военную технику дислоцированную на авиабазе.










БМПТ "Терминатор"..










В оперативной комнате в Хмеймиме почитывают вот этот твиттер https://twitter.com/Souria4Syrians Подписан на него уже почти 2 года и вам рекомендую.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Асад хочет посетить Крым и Севастополь

    Депутат от Севастополя, присутствовавший на переговорах в Сирии, отметил, что Башар Асад намерен побывать в Крыму и Севастополе. Кроме того…

  • Конец "свободной сирийской полиции"

    В Идлибе кучно пошло. После ликвидации "Нуреддин-ан-Зинки", остатки которой влились в контролируемую Турцией группировку…

  • Коротко по Манбиджу 17.01.2019

    По вчерашнему взрыву в Манбидже. 1. США выпустили официальное разъяснение на тему погибших - 2 солдат, 1 сотрудник министерства обороны и 1…

  • 130 000 ракет у "незначительной" Хезбаллы

    К отставке начальника Генштаба ЦАХАЛ Гади Айзенкота. Война в Сирии ослабила Израиль: Только 5% арсенала "Хезбаллы" и Ирана было…

  • В Манбидже убиты 4 американских солдата

    В результате теракта в Манбидже убиты 2 американских солдата. Кроме американцев погибло еще 8 человек - более десятка получили ранения. Взрыв…

  • Сотрудничество Севастополя и Тартуса

    Заключено соглашение между Севастополем и Тартусом, в результате чего появятся совместные российско-сирийские предприятия (насколько я понял, в…

  • Коротко по Сирии. 16.01.2019

    Коротко по Сирии. 1. "Нуреддин-ан-Зинки" официально прекратила свое существование. После разгрома в противостоянии с "Хайят…

  • Демилитаризованная зона

    На переговорах Трампа с Эрдоганом обсужадалась демилитаризованная зона вдоль границы с Турцией, откуда курды должны убрать все структуры YPG/SDF.…

  • Алеппо. Декабрь 2018

    Алеппо. Первая фотография - декабрь 2016 года после освобождения города. Вторая фотография - конец 2018 года. Плюс кадры восстановления мирной…


Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Руководитель центра военно-гуманитарной помощи…

  • 1
ПТУРы те же. ТПК такие видел в Алабино.

В Алабино ему безопаснее будет.

Пошел нахрен, сын свиньи и шакала.

Представь, свиномордый, и иди на хер к своему ишаку.

зачем вы сюда гадить приходите постоянно?

Затем, что его здесь не банят, как в других местах.

  • 1