?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Асад на авиабазе Хмеймим
Основной
colonelcassad


В рамках поездки по стране, Асад после Латакии и Хамы, заскочил на авиабазу Хмеймим, где провел встречу с главой Генштаба ВС РФ Герасимовым, посмотрел российскую военную технику и посидел в кабине Су-35.










В ходе посещения авиабазы Асад встретился с главой Генштаба ВС РФ Герасимовым и осмотрел различную военную технику дислоцированную на авиабазе.










БМПТ "Терминатор"..










В оперативной комнате в Хмеймиме почитывают вот этот твиттер https://twitter.com/Souria4Syrians Подписан на него уже почти 2 года и вам рекомендую.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В конце 80-х моя сестра - инженер с семьей жила в Алеппо несколько лет, в командировке. Это была волшебная, благополучная страна, медицина там была на высоком уровне, стоматология. Никто и представить себе не мог того, что творится сегодня.

Дядя там в при ОАР работал. Фото крепости впечетлили.

ВпечАтлили

же , блеать!!!!
Ваш Граммар Наци

-Это была волшебная, благополучная страна,-


Как Джамахирия.

Клоун, в Ливии уровень жизни был выше чем даже в России, куда едут на заработки миллионы жителей со всего СНГ.

- куда едут на заработки миллионы жителей со всего СНГ.-

Провозя наркотики,и заражая население мегаполисов ВИЧ,гепатитом С.Потому что не имея санитарных книжек,устраиваются в столовые,шалычные,рестораны всех категорий,забегаловки,овощебазы.Побеседуйте с полицейскими Вашего аула или на базаре.

Пиздабол где пруф на ИГИЛ в Дамаске


Edited at 2017-06-27 19:02 (UTC)

>Провозя наркотики,и заражая население мегаполисов ВИЧ,гепатитом С.Потому что не имея санитарных книжек,устраиваются в столовые,шалычные,рестораны всех категорий,забегаловки,овощебазы.Побеседуйте с полицейскими Вашего аула или на базаре.

Чушко, не съезжай с темы. Тебе говорят, что в РФ настолько благополучно, что люди едут зарабатывать с соседних стран. А ты почему-то вместо контраргумент о благополучии РФ начинаешь пиздеть про то что гастеры больные. Ты всегда через жопу думаешь или только когда тебя за эту думалку фактами прихватывают?

РИА Новости со ссылкой на источники в силовых структурах сообщают о том, что в Москве произведены задержания членов запрещённой в России группировки. Речь идёт о признанной экстремистской группировке «Хизб ут-Тахрир» (* запрещена по решению суда). Отмечается, что задержанные занимались вербовкой новых членов ячейки на территории российской столицы.

Да. Дядя военным советником был, рассказывал, что машину закрывать необходимости не было вообще.

-что машину закрывать необходимости не было вообще.-

Особенно по пьянке.

Пшел нахер, сын свиньи и шакала, долбаный сифилитик.

  • 1