Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Асад на авиабазе Хмеймим
Основной
colonelcassad


В рамках поездки по стране, Асад после Латакии и Хамы, заскочил на авиабазу Хмеймим, где провел встречу с главой Генштаба ВС РФ Герасимовым, посмотрел российскую военную технику и посидел в кабине Су-35.










В ходе посещения авиабазы Асад встретился с главой Генштаба ВС РФ Герасимовым и осмотрел различную военную технику дислоцированную на авиабазе.










БМПТ "Терминатор"..










В оперативной комнате в Хмеймиме почитывают вот этот твиттер https://twitter.com/Souria4Syrians Подписан на него уже почти 2 года и вам рекомендую.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: Ну офтальмолог дает)

Никто не ждал от мирного офтальмолога такой упрямости и характера) Хотя по ближневосточным меркам он все равно крайне мягкий человек, почти пацифист

Re: Ну офтальмолог дает)

-Никто не ждал от мирного офтальмолога такой упрямости и характера)-


За иностранный счет.Убрать ихтамнетов,персов,-сирийский экспресс-,-космонавтов-,и от характера и упрямства офтальмологического одни мокасины останутся.

Re: Ну офтальмолог дает)

А за чей счёт он упрямился с 2011 по 2015 ? Иранцы и Хесболла в тот период такой активности не проявляли. Понятно, что роль местного дурачка вам нравится, но зачем нести уж совсем откровенную ахинею?

Re: Ну офтальмолог дает)

-А за чей счёт он упрямился с 2011 по 2015 ?-


Сдавал территории,военные базы,склады шайкам бородачей.

Re: Ну офтальмолог дает)

Почти пять лет. Не воевал, не сопротивлялся, а просто сдавал? Простите, но похоже у вашей ослицы месячные.

Re: Ну офтальмолог дает)

Кабы Асад воевать умел,или хотел,не пришлось бы на коленке,в спешке,готовить -космонавтов- в Хмеймим,покупать у Эрдогана вертихвоста старые калоши,у персов Хамадан выпрашивать,у РК и Киргизии выпрашивать полицейских .

Re: Ну офтальмолог дает)

Речь шла не об умении или хотении, а об упрямстве. Попытка №1 съехать с темы на ишачьем говне не прошла. Теперь попытка №2. Итак?

Re: Ну офтальмолог дает)

шухер! он заходит сзади!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account