СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Как говорят многие эксперты...



Прогресс строительства Керченского моста. Конец июня 2017 года.

Как известно, от мантры про "Керченский мост не будет построен", украинские "эксперты" ныне перешли к новым тематикам - "Керченский мост нарушит экологию", "Керченский мост нивелирует значение Мариуполя", "Россия должна заплатить Украине компенсацию за мост, который не может быть построен" и тому подобное. Как и в предшествующих случаях, на Киев кладут с прибором и продолжают с опережением графика возводить мост, который уже в следующем году должен начать свою работу.

Но принять реальность могут не только лишь все. Я не знаю, кто такая Лариса Волошина, но ниже новость из рубрики "запомните этот твит".

Лариса Волошина, известный блогер и журналист, высказала мнение о том, что строительство Керченского моста в Крым остается всеобщим посмешищем, и недавно оккупационные власти установили лавочку, чтобы люди могли наблюдать за возведением моста. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, Волошина отметила, что у россиян появилась еще одна «победа» - это лавочка, с которой можно смотреть на воду. «На самом деле Крымский мост – это притча во языцех. У нас в Харьковских соглашениях было прописано строительство этого моста. У нас до этого было несколько совместных проектов по Керченскому мосту. Это очень дорогой проект, и, как говорят многие эксперты, он неосуществим», подчеркнула журналистка.

http://replyua.net/blog/67377-zhurnalist-kerchenskiy-most-ostaetsya-vseobschim-posmeshischem.html - цинк

Ниже, неосуществимое с точки зрения "украинских экспертов".











Tags: Керченский мост, Керчь, Крым, инфраструктура, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →