?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подлянка
Командор
colonelcassad


К увольнению журналиста Гуркина из "Делового Петербурга", взявшего нашумевшее интервью у Алексиевич https://lenta.ru/columns/2017/06/21/aleksievich/, где нобелевский лаурет предстал во всей своей русофобской красе.
Гуркин его удалять отказался, за что и был уволен. Но на мой взгляд, все у него будет хорошо, так как то, что данная публика ставит ему в вину, значительная часть общества ставит в заслугу и в своей профессии он себя еще реализует.
В принципе, не то, чтобы Алексиевич наговорила что-то такое, чего бы мы о нашем "говне нации" еще не знали. Просто это оказалась еще одна иллюстрация на тему того, сколько дерьма в голове у отечественной интеллигенции и кому дают Нобелевские премии. Ну а так, в еще недавно безвестном обозревателе "Делового Петербурга" как в зеркале отразилась русофобская гниль персонажей претендующих на роль "приличных людей".

Ну а с практической точки зрения определенная польза из этой истории действительно есть - после это истории "приличные люди" будут более тщательно подбирать слова, чтобы не сболтнуть того, что обществу с их точки зрения, знать про них не обязательно, иначе светлый образ "властителей дум" начнет покрываться коростой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алексиевич»

  • То же самое

    Юнна Мориц на тему недавнего интервью Алексиевич про то, что она понимает убийц Бузины. То же самое Фашистская Германия Достойна понимания:…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Имперцы против националистов

Россия это не национальное государство. Россия это многонациональная империя, которую правильнее называть Московская Империя (Москва - Третий Рим). Поскольку мы живем в эпоху корпоративного управления, то Московская Корпоративная Империя это и есть самое правильное название для РФ.
Националисты не любят Империю ибо империя управляется имперской бюрократией и имперской армией, которые видят в населении империи расходный материал для удовлетворения амбиций имперской элиты, выходцев из той же бюрократии и армии. Националисты любят свой хутор.
В идеале империя лучше хутора, но это если имперские бюрократия и армия работают эффективно. Но проблема России это ДУРАКИ и ДОРОГИ. Короче, Московская Корпоративна Империя это очередно ГОВНО на просторах ЕВРАЗИИ и имперцы хотят накормить этим ГОВНОМ всех своих соседей. С неизбежность наступления зимы РФ развалится через два поколения,под тяжестью экспансионистских авантюр,поскольку без экспансии она, как любая империя-корпорация, существовать не может. Украина, конечно, катится к фашизму, но Украина не собирается никого кормить своим дерьмом кроме крымчан и луганчан, а Москва зальет дерьмом весь мир. Поэтому Москву, как вавилонскую блядь, надо уничтожить, если не физически, то политически.

бессильно завидовать и бессильно злобствовать

надо молча

Re: бессильно завидовать и бессильно злобствовать

Очень характерно для москалей подменять суть дела переходом на личности. Дело не в зависти, а в ужасе перд чудовищной угрозой человечеству. Быть мировым пугалом вовсе не такая большая заслуга,но москали всегда очарованы грубой силой, что выдает их бабью суть. Поэтому я и говорю - вавилонская блядища.

  • 1