?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подлянка
Командор
colonelcassad


К увольнению журналиста Гуркина из "Делового Петербурга", взявшего нашумевшее интервью у Алексиевич https://lenta.ru/columns/2017/06/21/aleksievich/, где нобелевский лаурет предстал во всей своей русофобской красе.
Гуркин его удалять отказался, за что и был уволен. Но на мой взгляд, все у него будет хорошо, так как то, что данная публика ставит ему в вину, значительная часть общества ставит в заслугу и в своей профессии он себя еще реализует.
В принципе, не то, чтобы Алексиевич наговорила что-то такое, чего бы мы о нашем "говне нации" еще не знали. Просто это оказалась еще одна иллюстрация на тему того, сколько дерьма в голове у отечественной интеллигенции и кому дают Нобелевские премии. Ну а так, в еще недавно безвестном обозревателе "Делового Петербурга" как в зеркале отразилась русофобская гниль персонажей претендующих на роль "приличных людей".

Ну а с практической точки зрения определенная польза из этой истории действительно есть - после это истории "приличные люди" будут более тщательно подбирать слова, чтобы не сболтнуть того, что обществу с их точки зрения, знать про них не обязательно, иначе светлый образ "властителей дум" начнет покрываться коростой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алексиевич»

  • То же самое

    Юнна Мориц на тему недавнего интервью Алексиевич про то, что она понимает убийц Бузины. То же самое Фашистская Германия Достойна понимания:…


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1

В чем палево?

Ну, кроме очевидной абсурдности самой постановки вопроса.

Re: В чем палево?

Не понял вопроса. Коца довольно тупо пытались выманить на территорию Украины, к тому же от лица новостного сайта Sharij.net, который никакое не телевидение (Шарий подтвердил, что он тут ни при чём). Ну или это какой-то неумелый пранк.

Re: В чем палево?

Это-то понятно - я отмечал абсурдность самой постановки вопроса - "Мы договорились с СБУ" - ага! :)
А что у Шария не может быть студии - я не знал.
Кстати, интересно, куда бы они пригласили Коца, если бы он согласился на "встречу в Москве" :)

  • 1