?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подлянка
Командор
colonelcassad


К увольнению журналиста Гуркина из "Делового Петербурга", взявшего нашумевшее интервью у Алексиевич https://lenta.ru/columns/2017/06/21/aleksievich/, где нобелевский лаурет предстал во всей своей русофобской красе.
Гуркин его удалять отказался, за что и был уволен. Но на мой взгляд, все у него будет хорошо, так как то, что данная публика ставит ему в вину, значительная часть общества ставит в заслугу и в своей профессии он себя еще реализует.
В принципе, не то, чтобы Алексиевич наговорила что-то такое, чего бы мы о нашем "говне нации" еще не знали. Просто это оказалась еще одна иллюстрация на тему того, сколько дерьма в голове у отечественной интеллигенции и кому дают Нобелевские премии. Ну а так, в еще недавно безвестном обозревателе "Делового Петербурга" как в зеркале отразилась русофобская гниль персонажей претендующих на роль "приличных людей".

Ну а с практической точки зрения определенная польза из этой истории действительно есть - после это истории "приличные люди" будут более тщательно подбирать слова, чтобы не сболтнуть того, что обществу с их точки зрения, знать про них не обязательно, иначе светлый образ "властителей дум" начнет покрываться коростой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алексиевич»

  • То же самое

    Юнна Мориц на тему недавнего интервью Алексиевич про то, что она понимает убийц Бузины. То же самое Фашистская Германия Достойна понимания:…


promo mgu68 13:59, Суббота 56
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
  • 1