?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подлянка
Командор
colonelcassad


К увольнению журналиста Гуркина из "Делового Петербурга", взявшего нашумевшее интервью у Алексиевич https://lenta.ru/columns/2017/06/21/aleksievich/, где нобелевский лаурет предстал во всей своей русофобской красе.
Гуркин его удалять отказался, за что и был уволен. Но на мой взгляд, все у него будет хорошо, так как то, что данная публика ставит ему в вину, значительная часть общества ставит в заслугу и в своей профессии он себя еще реализует.
В принципе, не то, чтобы Алексиевич наговорила что-то такое, чего бы мы о нашем "говне нации" еще не знали. Просто это оказалась еще одна иллюстрация на тему того, сколько дерьма в голове у отечественной интеллигенции и кому дают Нобелевские премии. Ну а так, в еще недавно безвестном обозревателе "Делового Петербурга" как в зеркале отразилась русофобская гниль персонажей претендующих на роль "приличных людей".

Ну а с практической точки зрения определенная польза из этой истории действительно есть - после это истории "приличные люди" будут более тщательно подбирать слова, чтобы не сболтнуть того, что обществу с их точки зрения, знать про них не обязательно, иначе светлый образ "властителей дум" начнет покрываться коростой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алексиевич»

  • То же самое

    Юнна Мориц на тему недавнего интервью Алексиевич про то, что она понимает убийц Бузины. То же самое Фашистская Германия Достойна понимания:…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

т.н журналист довёл бабушку до истерики, бабуля запретила публикацию истЕрического материала, журик сказал "да пох" и опубликовал. Его только уволили? Без исков? Не ну бабка, конечно, тупенькая.


Недавно какой то хер, бывший генсек наты кажись, клепая мемуары выдал записи разговоров с Путиным. Он оказывается носил с собой диктофон. И ничего, никто не бурлил, к суду не привлекал.

1. Суд между "писателем" и путиным, даже сейчас, слон обращает внимание на моську? Больше повредит путину.
2. А Вы уверены, что у хера не было разрешения от пресс службы путина?


Не знаю какой такой слонимоська, но ежели закон не запрещает то поркуа бы и не па?
Да, наверно было разрешение. Путин же сливает.

ога штоп ищо раз в суде официально апасраца

Edited at 2017-06-22 11:30 (UTC)

Не позорьте язык носителем которого  являетесь.


вот и не позорьте язык, на котором здесь пишете, ибо сомневаюсь, что вы полноценный носитель русского языка

заебали грамманаци
знаешь что такое шлапты впрс
это не язык а сленг


Edited at 2017-06-22 12:01 (UTC)

С какой стати он должен просить разрешения на публикацию? Пусть покажет письменный договор, где указано, что публикация только с ее разрешения после правок. Стопудово этого не было.

  • 1