?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Подлянка
Командор
colonelcassad


К увольнению журналиста Гуркина из "Делового Петербурга", взявшего нашумевшее интервью у Алексиевич https://lenta.ru/columns/2017/06/21/aleksievich/, где нобелевский лаурет предстал во всей своей русофобской красе.
Гуркин его удалять отказался, за что и был уволен. Но на мой взгляд, все у него будет хорошо, так как то, что данная публика ставит ему в вину, значительная часть общества ставит в заслугу и в своей профессии он себя еще реализует.
В принципе, не то, чтобы Алексиевич наговорила что-то такое, чего бы мы о нашем "говне нации" еще не знали. Просто это оказалась еще одна иллюстрация на тему того, сколько дерьма в голове у отечественной интеллигенции и кому дают Нобелевские премии. Ну а так, в еще недавно безвестном обозревателе "Делового Петербурга" как в зеркале отразилась русофобская гниль персонажей претендующих на роль "приличных людей".

Ну а с практической точки зрения определенная польза из этой истории действительно есть - после это истории "приличные люди" будут более тщательно подбирать слова, чтобы не сболтнуть того, что обществу с их точки зрения, знать про них не обязательно, иначе светлый образ "властителей дум" начнет покрываться коростой.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Алексиевич»

  • То же самое

    Юнна Мориц на тему недавнего интервью Алексиевич про то, что она понимает убийц Бузины. То же самое Фашистская Германия Достойна понимания:…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Все-таки насколько Ленин оказался прав по отношению к существенной части российской интеллигенции... Да и Гумилев высказался ничуть не хуже.
Давно пора новый философский пароход грузить.

Российское ТВ пробила очередное дно.



"К сожалению, я долгое время лишал себя прекрасной возможности здорово повеселиться, просматривая рос каналы. Сейчас уже началось кокококанье "это желтая передача, этот канал никто не смотрит, кокок, хохол, кокок, а вот в Европе..." Я встречал, чтобы людей кормили дерьмом и они защищали поваров. Но чтобы им скармливали дерьмо за их собственные деньги и они защищали поваров - это нечто."

(Удалённый комментарий)
Не добили? Добьем. Да в этом и нет уже необходимости: выродилась, скурвилась, превратилась в шабашников-спекулянтов....все, ребята! никаких пароходов - по шпалам!

(Удалённый комментарий)
А что солженицын далеко от Алексиевич ушел . Одного поля ягодки

Все они одним капитализмом замазаны.

"Приличные люди" уже давно научились где необходимо соврать, а где нужно смолчать, дабы не замарать креативную идейку о либерастах с "прекрасными лицами".

Edited at 2017-06-22 11:16 (UTC)

Но ведь она свободный человек, имеет право.

А что ему предъявляют? Он же не придумал ничего? Записал с ее слов. Очередной маразм либерастов.

И оффтопом. Оперативное командование ВС Польши информировало, что сближение патрульного истребителя F-16 НАТО с российскими самолетами, на борту одного из которых находился министр обороны РФ Сергей Шойгу, над нейтральными водами Балтийского моря было осуществлено польскими пилотами в соответствии с установленными процедурами. Соответствующее заявление размещено в четверг на официальном сайте командования.

предъявляют, что по итогу она запретила публиковать интервью, обосралась, что наговорила лишнего, а чувак опубликовал в регнуме (где он вроде внештатным был)

Про то, как ее папаня в какой то "бандеровский монастырь" через забор за козьим молоком "летал", никаких подробностей рукопожатая не рассказывала ?

> после это истории "приличные люди" будут более тщательно подбирать слова, чтобы не сболтнуть того, что обществу с их точки зрения, знать про них не обязательно,

Не начнут.
Это такой же оксюморон, как "благодарный скакол".

На говне поставили пятно. Говно приуныло.

Да куда она денется! :)))не преувеличивайте "ранимость" этого существа. Все будет в порядке.
Только кому и о чем ее спрашивать? :))

"начнет покрываться" - )))
Чет вы припозднились.

Алексиевич до того времени пока ей Нобелевскую премию дали практически никто и не знал.

И  надеюсь забудут, как и почти всех других лауреатов.


Ага, есть среди них приличные люди. И один из них взял то самое чудесное интервью.

........... "приличные люди" будут более тщательно подбирать слова, чтобы не сболтнуть того, что обществу с их точки зрения, знать про них не обязательно, ...........

это им будет тяжелее всего. потому что у них слишком длинные языки и чересчур раздутое ЧСВ

И совсем не "чересчур" - было бы "чересчур", так уже бы лопнуло.

"сколько дерьма в голове у отечественной интеллигенции"

Она ни разу не наша. Бульбашка она. А по маме с Западной Украины.

Наша она, хоть и вырусь, но негоже от родственников отказываться...

Так, а что непоживцы ему ввину ставят? Что точно передал слова творца?!

вроде как опубликовал интервью без разрешения