СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Бандитские разборки



"Героев Украины" из "Торнадо" прикрыли, пора заняться "предателями Украины" из "Айдара". Впрочем, надо делать поправку на то, что сам Кива употреблял наркотики и имеет справку от врача о шизофрении http://rusvesna.su/news/1432838865
Что забавно, схожие обвинения в свое врмя звучали и в адрес самого Кивы, как до того, когда его сделали советником Авакова, так и после.

"Это человек полностью аморальный. Он когда-то являлся криминальным авторитетом в городе Полтава. Инвалид 2-й группы. Он был сразу принят на должность замначальника Донецкого УМВД в возрасте 38 лет, хотя по нормам законодательства набор в ОВД производится до 35 лет. Ему сразу же присвоили специальное звание – майор милиции. Приказ был, скажем, 9 сентября, а присягу Кива принял только 15-го… Было резонансное задержание банды, которая грабила фермеров в Донецкой области. Во время задержания эти люди звонили замначальнику УМВД Киве, чтобы "решить вопрос". Было предпринято много усилий и с нашей стороны, и со стороны начальника УМВД в Донецкой области Амброськина, который сказал: или – он, или – Кива! И тогда Киву перевели в другое место – заместителем начальника УМВД Украины в Херсонской области", – рассказал о Киве прошлым летом председатель общественной организации "Люстрация и честность", экс-нардеп Михаил Блавацкий.

Как утверждал Блавацкий, как только Кива появился в Херсонской области, тут же в общественную организацию стали поступать звонки о том, что пошла контрабанда на Крым.
"Господин Кива на границе дал "зеленый свет" своему соратнику по городу Артемовску (Донецкая область). Это так называемый, Вова "Ушастый" (Владимир Иваньков известный вор в законе – Ред.), который руководит всеми контрабандными потоками в Артемовске… От этих людей страдает весь украинский народ. У нас есть большое количество обращений к прокурорам, к Президенту. К большому сожалению, мы получаем не те ответы, на которые рассчитываем", – заявил Блавацкий.


http://rian.com.ua/inquiry/20160226/1005836302.html - цинк

Осталось выяснить, кто из них агент Кремля и кто в большей степени повязан с криминалом - "герой Украины" или "правоохранитель Новой Украины".

Tags: Айдар, Кива, Украина, идиоты, каратели, криминал, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Кива” Tag

promo mgu68 16:47, wednesday 26
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments