?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Бандитские разборки
Достоевский
colonelcassad


"Героев Украины" из "Торнадо" прикрыли, пора заняться "предателями Украины" из "Айдара". Впрочем, надо делать поправку на то, что сам Кива употреблял наркотики и имеет справку от врача о шизофрении http://rusvesna.su/news/1432838865
Что забавно, схожие обвинения в свое врмя звучали и в адрес самого Кивы, как до того, когда его сделали советником Авакова, так и после.

"Это человек полностью аморальный. Он когда-то являлся криминальным авторитетом в городе Полтава. Инвалид 2-й группы. Он был сразу принят на должность замначальника Донецкого УМВД в возрасте 38 лет, хотя по нормам законодательства набор в ОВД производится до 35 лет. Ему сразу же присвоили специальное звание – майор милиции. Приказ был, скажем, 9 сентября, а присягу Кива принял только 15-го… Было резонансное задержание банды, которая грабила фермеров в Донецкой области. Во время задержания эти люди звонили замначальнику УМВД Киве, чтобы "решить вопрос". Было предпринято много усилий и с нашей стороны, и со стороны начальника УМВД в Донецкой области Амброськина, который сказал: или – он, или – Кива! И тогда Киву перевели в другое место – заместителем начальника УМВД Украины в Херсонской области", – рассказал о Киве прошлым летом председатель общественной организации "Люстрация и честность", экс-нардеп Михаил Блавацкий.

Как утверждал Блавацкий, как только Кива появился в Херсонской области, тут же в общественную организацию стали поступать звонки о том, что пошла контрабанда на Крым.
"Господин Кива на границе дал "зеленый свет" своему соратнику по городу Артемовску (Донецкая область). Это так называемый, Вова "Ушастый" (Владимир Иваньков известный вор в законе – Ред.), который руководит всеми контрабандными потоками в Артемовске… От этих людей страдает весь украинский народ. У нас есть большое количество обращений к прокурорам, к Президенту. К большому сожалению, мы получаем не те ответы, на которые рассчитываем", – заявил Блавацкий.


http://rian.com.ua/inquiry/20160226/1005836302.html - цинк

Осталось выяснить, кто из них агент Кремля и кто в большей степени повязан с криминалом - "герой Украины" или "правоохранитель Новой Украины".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Кива»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тяжело быть хохлом (обманутым русским)

Здравствуйте, мой дорогой, друг. Спешу поделится с Вами,
моими новыми статьями в ЖЖ:
1."Как советские собаки порвали нацистов, как грелку". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/108019.html
И вторая статья, которая дважды попала в ТОП 25-ти лучших по югу России и в ТОП 25-ти лучших статей Белоруссии и Украины : "Мои мысли о схожести наших Чечни и Донбасса". по адресу: http://deni-didro.livejournal.com/108095.html

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

всё что сейчас происходит на Украине

это последствия наркотиков и плохого образования

Ведь теперь Израиль и Турция это ЕС и туда уже можно ехать по безвизу!!!



Edited at 2017-06-20 10:20 (UTC)

Приёма наркотиков. Во время беременности.

Ну, Кива, судя по приведённой цитате, дегенерат и невменяшка. Косвенным доказательством является и слабое знание державной мовы... Чмо Чугункин на его фоне - просто Сократ. Докатилась Украина, как предсказывал батько Тарас, до самого края... RIP!

Да тут все ясно - они все агенты Кремля. Или лично Путина.

Никита Михалков о крепостном праве и большевиках

Никита Михалков о крепостном праве и большевиках
http://lorddreadnought.livejournal.com/134576.html

"Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду - наша задача", - сообщил режиссер. Михалков напомнил о выдающейся духовности русских крестьян, особо подчеркнув любовь русского человека к «твердой руке»: "С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо".

Духовно и скрепно (с).

Edited at 2017-06-20 10:21 (UTC)

Вот такие люди сидят у нас в кино

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
>Осталось выяснить, кто из них агент Кремля

Глупый вопрос.
Все, конечно.

А чего, Хрущев с Брежневым охрененно интенсивно работали?
Первый все загубил, а второй выправлять не стал.
Он же не с Лениным и Сталиным себя сравнил - ему до них, как "послевоенным" до него.



Edited at 2017-06-20 10:36 (UTC)

кто из них агент Кремля

Вот этот


Постукивают нерабы друг на дружку... Доносы пишут... А руки помнят (С)

Зверинец какой то. Как люди такое терпят?

Холуи одевают любые платья для кривляния перед господином.

е-Бандерия...

Абстракционизм инфантилизма проявляет на стеле времени картинку для истории:

Мрачные клоуны подскакивают на детском оранжевом батуте под звуки английских саксофонов и улетают сотнями в голубое очко купола цирка.

Зрители хлопают дверями и расходятся во мнениях.

Конферансье: "Завтра будет не для сегодня. Ку".

https://www.proza.ru/2017/01/11/895

  • 1