?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Город, который умер вчера...
Офицер РККА
colonelcassad


Состоялась премьера документального фильма посвященного обороне Луганска в 2014 году.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «документальное кино»

  • "Битва за Луганск"

    Вышел документальный фильм "Битва за Луганск". Посвящен событиям 2014 года - восстанию в Луганске, обороне города, попытке ВСУ отрезать…

  • MH-17. Призыв к справедливости

    На прошлой неделе состоялась премьера документального фильма "MH-17. Призыв к справедливости" посвященного гибели малазийского…

  • Нерассказанная история Украины. Фильм Оливера Стоуна

    Документальный фильм Оливера Стоуна "Нерассказанная история Украины". На Украине он уже вызвал знатную истерику, причем не только…

  • В поисках завтра

    Трейлер документального фильма "В поисках завтра", посвященного золотому веку американской кинофантастики 80-х годов XX века, которая…

  • "Тихая война"

    Документальный фильм "Тихая война" о позиционной войне на Донбассе. О той самой войне, которой "как бы нет", но которая…

  • "Крепость"

    Документальный фильм "Крепость" о событиях в Луганске в начале апреля 2014 года. Из минусов - могли бы более подробно остановиться…

  • Донецкой Народной Республике 5 лет

    5 лет назад была провозглашения Донецкая Народная Республика. Несмотря на все проблемы и известный скепсис 2014 года по поводу выживания…

  • Батальон. Протест

    К 5-й годовщине взятия Болотовым Луганского СБУ (5 апреля 2014 года Болотов снял маску, после чего луганские ополченцы приступили к активным…

  • Бойня на острове Чеджу

    Отличный документальный фильм к 70-летию кровавых событий на острове Чеджу. Осенью 2018 года исполнилась 70-я годовщина жестокого, но при этом…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Хорошо бы когда-нибудь посмотреть докфильм

О Луганском наступлении на Киев и аресте хунтарей.....

Ничего подобного не случится. Ни ареста, ни наступлени

Ничего подобного не случится. Ни ареста, ни наступления. Партнёры же.

Почему первые три строки нарисованы в Иудейском стиле?

(Удалённый комментарий)

Хватит врать

Крым за 18 дней где то, а эти за три года так и не вошли.
Может хватит врать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
в 18 лет уже не люди?

Re: почему 21+

Там таки написано 18+ на постере.
Что в названии ролика - на совести его запилившего кренделя.

Edited at 2017-06-19 04:28 (UTC)

твари... лупить по мирным жителям - это ниже плинтуса.. твари

Конешно . пару дней назад с Бердянское под Мариком обстреляли от нехер делать ради скуки .Ой это ж воины света стреляли. совсем запутался кто НЕ СТРЕЛЯЕТ по мирным

УЖАС! это реально страшно! смотрел фильм на одном дыхании... столько смертей и крови! вот он, геноцид и фашизм в одном флаконе от хунтят! это Луганская Республика, а если добавить Донецкую Республику то будет ещё страшнее картина, это не боевики по сценариям, это реальная жизнь!

Курды взяли в плен сирийского пилота, САА ведёт операцию по спасению, курдов мочат, после того как они не позволили САА перейти линию фронта с ними, чтобы забрать пилота. Скоро уже надо будет курдов в чёрный перекрашивать, чтоб не путаться.


много уже таких фильмов было, а преступления фашиствующей скакло мрази всё равно шокируют.

От песни в исполнении Бори Гребенщикова в середине фильма аж как-то передёрнуло. Понятно, что символизм, "Город Золотой", вот это всё, да и перекликается мелодия с той, что играет уличный музыкант в кадре, но после обнимашек БГ на камеру с ублюдочным зам.МВД Геращенко вызывает омерзение этот человек, и его творчество. Особенно контрастно это на фоне того ужаса и горя, которое показано в фильме.

(Удалённый комментарий)

Re: Коротко по Франции

Там еще явка была крайне низкая. Но результат весьма примечательный. Макрон получает полный картбланш и не удивлюсь, если реформа трудового законодательства, против которой французы бузили в прошлом году, это только начало.

Роль России

Представим себе идет могучий вонный корабль, и вдруг капитан видит что акулы пытаются сожрать группу людей с потерпевшего крушение судна. Он меняет курс, корабль подходит ближе, у людей появляется надежда на спасение.
Капитан выбирает саму симпатичную девушку из потерпевших крушение и поднимает ее на борт.
Остальных он на борт не берет, ему приглянулась только девушка, и акул тоже не уничтожает, так отстреливает пару самых назойливых, несмотря на то, что имеет возможности превратить их в фарш. Ну чуть гумманизма капитан все же проявляет, он бросает спасательный круг, чтобы сразу не потонули и палки, чтобы отогнать акул.
А потом отплыв с интересом смотрит за сражением людей и акул, за тем как акулы рвут самых слабых, деток и стариков. А дыбы зрелище не так быстро завершилось подкидывает людям пищу и палки взамен сломаных.


"Потерпевшие крушение" скачут на плоту и кричат "капитан х-ло!". Видение ваше притянуто за уши.

(Удалённый комментарий)
Нацизм обязательно приходит вслед за капитализмом.

Нацистом является любой идиот, который нацелен делать "против" вместо "за". Потому что путём "за" идти трудно и надо иметь голову, чтобы увидеть правильный вектор.
Зато вектор "против" не надо выбирать самому - его подскажет буржуй.

Нацист всегда находка для буржуя.

Бандеровцев регулярно натравливают по принципу "против" - против Ленина, против "Советов", против русских и т.д. И эти нацики творят любое дело на пользу буржуазии.

Нациком управляет ЗЛО, которое в нем от его тёмности, жадности и обиды.

Нациста невозможно перевоспитать без выбивания из него холуйства.

"1945. Берлин. Возмездие без жалости к врагу" - http://vimstory.blogspot.ru/2017/05/1945.html

Ага. Без капитализма не было бы фашизма.

Посмотрите этот фильм и поймете, куда отправить всех бандеровцев вместе с их главарями

Я с названием несогласен.

Город ещё жив.

Старый украинский Луганск умер.
Родился новый город. Свободный от Украины.