СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Сколько можно праздновать?



Радоваться безвизу могут не только лишь все.








8 июня.

Сегодня снова неутешительные новости с передовой, снова 2 погибших и 11 раненых, каждый день украинская армия несет потери и это называется перемирие..В госпиталь продолжают поступать раненые, кого то на вертушке доставляют, кого-то скорой, в реанимации лежат тяжёлые бойцы. Каждый день проходят сложнейшие и многочасовые операции. Вчера привезли парня 20-ти лет с тяжелейшим ранением, в живот и ногу, но он молод и полон сил, держится!

9 июня

По официальной информации сегодня 3 погибших и 14 раненых!!! В реальности возможны гораздо большие потери украинских воинов..Перемирие каждый день лупит по нашим позициям. А в центре Киева установлена сцена, собираются праздновать " Безвиз".. Идиоты, у меня других слов нет! В госпиталь привезли пацанов по 20 лет, которые воюют уже по два года, у одного таза фактически нет, он весь в ранах и температура 40!! У второго чуть руку не оторвало пулевым ранением. Они лежат и мужественно переносят жуткие боли, у меня душа вся изболелась смотреть на это!!! Скажите, сколько можно праздновать???! Страна каждый день теряет своих сыновей!

https://www.facebook.com/nataliya.vetvitskaya - цинк

Действительно, сколько можно праздновать?

Tags: Украина, потери, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “потери” Tag

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →