СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Сколько можно праздновать?



Радоваться безвизу могут не только лишь все.








8 июня.

Сегодня снова неутешительные новости с передовой, снова 2 погибших и 11 раненых, каждый день украинская армия несет потери и это называется перемирие..В госпиталь продолжают поступать раненые, кого то на вертушке доставляют, кого-то скорой, в реанимации лежат тяжёлые бойцы. Каждый день проходят сложнейшие и многочасовые операции. Вчера привезли парня 20-ти лет с тяжелейшим ранением, в живот и ногу, но он молод и полон сил, держится!

9 июня

По официальной информации сегодня 3 погибших и 14 раненых!!! В реальности возможны гораздо большие потери украинских воинов..Перемирие каждый день лупит по нашим позициям. А в центре Киева установлена сцена, собираются праздновать " Безвиз".. Идиоты, у меня других слов нет! В госпиталь привезли пацанов по 20 лет, которые воюют уже по два года, у одного таза фактически нет, он весь в ранах и температура 40!! У второго чуть руку не оторвало пулевым ранением. Они лежат и мужественно переносят жуткие боли, у меня душа вся изболелась смотреть на это!!! Скажите, сколько можно праздновать???! Страна каждый день теряет своих сыновей!

https://www.facebook.com/nataliya.vetvitskaya - цинк

Действительно, сколько можно праздновать?

Tags: Украина, потери, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “потери” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →