?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О состоянии Влада Зайченко
Основной
colonelcassad


Как просили читатели, информирую о состоянии здоровья Влада Зайченко, о котором писал в материале "Судьба символического мальчика" http://colonelcassad.livejournal.com/3463648.html

Состояние здоровья мальчика, который пострадал при обстреле украинскими военными западной окраины Донецка 4 июня, остается стабильно тяжелым, при этом наметилась тенденция к улучшению. Об этом сообщил главный врач Республиканской детской клинической больницы Сергей Марков. «Состояние мальчика остается стабильно тяжелым, но имеет тенденцию к улучшению. Угрозы жизни нет, но пока еще существует угроза осложнений, которые могут быть очень серьезными», — говорится в сообщении.

Марков уточнил, что ребенок находится в сознании. Также известно, что с помощью медиков, мальчик пытается вставать с постели.
Однако, в медучреждении отметили, что точный прогноз относительно сроков его выздоровления можно будет дать лишь к концу недели.
«Должно пройти не менее 11 суток после операции. Если все будет хорошо, мальчик пойдет на поправку достаточно быстро», — подчеркнул главврач.


https://www.novorosinform.org/news/71027 - цинк

Так как мальчик остался фактическим сиротой, после лечения и реабилитации, воспитывать его будет тетя.



Людмила очень благодарна властям города Донецка за то, что полностью взяли на себя расходы по похоронам и поминкам Тани, а также за то, что лучшие врачи Республики сейчас выхаживают её сына. Мальчик ни в чём не нуждается, он обеспечен всеми лекарствами.
- Я верю, что Владик выкарабкается, у него мой характер: сказал – сделал. Он у меня боец. Только одного боюсь – как ему сказать о том, что мамы больше нет. Он ничего ещё не знает. Сегодня я была у него, он спрашивает, где мама. А я отвечаю, что лежит в другой больнице. Не знаю, как я ему буду правду говорить, просто не знаю, - плачет Елена. (с) Андрей Бардачев


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донецк»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ну что и следовало доказать. Фактов - 0, но вы все безусловно уверены, что украина воюет с РФ. И армия России воюет на Донбассе. Мля, где вас таких кастрюлькиных выращивают в промышленных масштабах.
Да! Кстати! Когда это в январе 2015 Мариуполь штурмовали?

Ну ты и упоротый идиот или просто деньгу зарабатываешь? Тебе уже и родные ополчено-сепаратисты в открытую пишут . что вторая линия на ДНР состоит из российских войск . а то что как крысы спарывают шевроны родные и лепят днровские так это тактика наверно такая российская -нас там нет - крысы как есть. да и ещё те же ополченцы-- как происходит ротация старших так вновь прибывшие начинают шмалять из миномётов и арты куда попало уже зае..ла эта ихняя традиция

классно тебя разорвало. Кроме визга и воплей, фактов -- 0! НОЛЬ.
Имена, фамилии, истории болезней убитых и покалеченных детей со стороны, контролируемой ВСУ. Ублюдина кастрюлеголовая. Тебе, скакложопое, никакой безвиз не поможет. Найдут и вздернут.

  • 1