?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О состоянии Влада Зайченко
Основной
colonelcassad


Как просили читатели, информирую о состоянии здоровья Влада Зайченко, о котором писал в материале "Судьба символического мальчика" http://colonelcassad.livejournal.com/3463648.html

Состояние здоровья мальчика, который пострадал при обстреле украинскими военными западной окраины Донецка 4 июня, остается стабильно тяжелым, при этом наметилась тенденция к улучшению. Об этом сообщил главный врач Республиканской детской клинической больницы Сергей Марков. «Состояние мальчика остается стабильно тяжелым, но имеет тенденцию к улучшению. Угрозы жизни нет, но пока еще существует угроза осложнений, которые могут быть очень серьезными», — говорится в сообщении.

Марков уточнил, что ребенок находится в сознании. Также известно, что с помощью медиков, мальчик пытается вставать с постели.
Однако, в медучреждении отметили, что точный прогноз относительно сроков его выздоровления можно будет дать лишь к концу недели.
«Должно пройти не менее 11 суток после операции. Если все будет хорошо, мальчик пойдет на поправку достаточно быстро», — подчеркнул главврач.


https://www.novorosinform.org/news/71027 - цинк

Так как мальчик остался фактическим сиротой, после лечения и реабилитации, воспитывать его будет тетя.



Людмила очень благодарна властям города Донецка за то, что полностью взяли на себя расходы по похоронам и поминкам Тани, а также за то, что лучшие врачи Республики сейчас выхаживают её сына. Мальчик ни в чём не нуждается, он обеспечен всеми лекарствами.
- Я верю, что Владик выкарабкается, у него мой характер: сказал – сделал. Он у меня боец. Только одного боюсь – как ему сказать о том, что мамы больше нет. Он ничего ещё не знает. Сегодня я была у него, он спрашивает, где мама. А я отвечаю, что лежит в другой больнице. Не знаю, как я ему буду правду говорить, просто не знаю, - плачет Елена. (с) Андрей Бардачев


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донецк»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Это та история, которую на украинском ТВ не покажут.
ЗЫ . хорошо бы , если кто по месту следил за пацаном, дай бог его на ноги поднять после такого.

(Удалённый комментарий)
Нет, я как раз думаю, что на украинцах надо ставить Х. Бесполезные человеко-обезьяны, зря пространство занимают

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
поставка Х на хохлов - это не привилегия Путина. Их убьет система. Иными словами -они динозавры в век млекопитающих. Еще проще говоря - тупые они до невозможности

(Удалённый комментарий)
Время -колесо вселенной. Насчет хохлов - большинство увидит еще при жизни

(Удалённый комментарий)

на "у/краинском" ТВ?

ни ОДНА сука на всём так называемом "Западе" вообще не обратит внимания. Они суки всё больше заняты собой и своими детьми и нет разницы где люди погибают от их оружия или их жидовских интересов.

Re: на "у/краинском" ТВ?

для них чем больше будет убито русских, тем лучше.

Re: на "у/краинском" ТВ?

Ой мля на Западе
Скажи это Лаврушкину и прочим амебам,кидающимся лить слезы после терактов в лондонах
-Войны без жертв не бывает-ответил путька на вопрос о таких вот Владах на Донбассе

Re: на "у/краинском" ТВ?

У украинцев во всех их бедах Путин виноват.

Скажите, а на российских ТВ показывали эту историю? просто я в последнее время не смотрю зомбоящик

Бика,если не смотришь как ты называешь "зомбоящик"то не любопытнечай!....

  • 1