СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Штраф за сочувствие



Власти Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) намерены наказывать всех, кто выражает солидарность с политикой Катара.

Об этом сообщает The Gulf News.
«Строгие и решительные меры будут приняты в отношении тех, кто выражает сочувствие по отношению к Катару или относится к нему с пристрастием, а также в отношении тех, кто выступает против позиции ОАЭ, будь то в соцсетях или в любой другой письменной, визуальной или устной форме», — приводит издание слова генерального прокурора страны Хамада Саифа аль-Шамси.
По его словам, нарушителям грозит от 3 до 15 лет тюрьмы и штраф в размере 500 тысяч дирхамов (136 тысяч долларов).


https://lenta.ru/news/2017/06/07/ne_sochyvstvyjte_katary/ - цинк

PS. Океания всегда воевала с Остазией. Что же скажут борцы за свободу слова?



PS2. Стоит так же отметить теракт в Тегеране. Был открыт огонь в здании парламента + смертница подорвала себя у мавзолея Хомейни. Один из нападавших покончил жизнь самоубийством + один из охранников парламента 200-й или 300-й (в источниках разнобой). Несколько человек получили ранения. Ответственность за теракт пока никто не взял.



Кому интересно, трансляция из Тегерана на RT https://russian.rt.com/world/article/397404-strelba-iran-parlament

Tags: Иран, Катар, СМИ, Тегеран, свобода слова, терроризм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Катар” Tag

  • Эмир Катара в Тегеране

    С учетом того, что предшествующие утечки катарцев о кулуарных переговорах США и Ирана оказались близки к реальности, то стоит обратить внимание на…

  • Коротко по Ираку. 09.01.2020

    Появились видео подготовки вчерашних ударов по американских базам в Ираке, а также кадры последствий ударов на авиабазе Айн-аль-Ассад. А…

  • США были очень щедры

    По данным катарских источников, США предложили Ирану не выходить за рамки "ограниченного ответа". Официальных заявлений со стороны Ирана…

  • Коротко по Ливии. 23.09.2019

    Новости прокси-войны в Ливии в свете активизировавшихся боев под лагерем Ярмук, Азизизей и Гарьяном в районе Триполи. Радикальных подвижек пока…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…

  • Правительство Бахрейна сотрудничало с "Аль-Каидой"

    Катарская "Аль-Джазира" жирно набросила, выложив показания боевиков "Аль-Каиды", которые утверждают, что во время Арабской…

  • ВМС США в военном конфликте с Ираном: текущая конфигурация и потенциал

    Анализ текущего американского военного потенциала в Персидском заливе в контексте американских угроз нанесения удара по Ирану. ВМС США в…

  • Мелодии войны «арабского квартета»

    О роли Катара в конфликте между Саудовской Аравией и Ираном и дипломатических маневрах в Персидском заливе на фоне эскалационной риторики США и…

  • На север должна идти нефть, а не люди

    О европейском интересе в ливийской войне. Вы можете себе представить напряженность, когда осажденный премьер-министр Ливии Файез аль-Сарадж…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →