СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Толерантный пастор и резня в миссии ООН


Своеобразно отметили День Смеха жители мирного и демократического Афганистана вырезав миссию ООН и заодно отрезав пару голов забугорным дипломатам. Это своего рода примета времени - чуть где заговорили про насаждение демократии - жди отрезанных голов.

Боевики напали на здание ООН в городе Мазари-Шариф на севере Афганистана. Такая информация содержится в официальном сообщении миссии ООН в этой стране.
В результате нападения убиты 12 дипломатов, тела двоих были обезглавлены. Среди погибших есть граждане Норвегии, Румынии, Непала и Швеции, их личности устанавливаются.
В посольстве РФ в Кабуле сообщили, что среди раненых есть гражданин России П.Ершов, работающий в миссии ООН в Афганистане. Сейчас он находится в больнице. Российские дипломаты выехали на место происшествия для оказания ему помощи.
Как передает МИД РФ, поводом для нападения на здание ООН стало сожжение Корана американским пастором, хотя никакого отношения к этим исламофобским призывам ООН не имеет.
"С уважением относясь к религиозным чувствам мусульман, считаем абсолютно недопустимым нападение на представительство ООН в Мазари-Шарифе, убийства и нанесение ранений сотрудникам ООН", - говорится в сообщении МИД России.
"Решительно осуждаем эти преступления. Призываем правоохранительные органы Афганистана и международные силы содействия безопасности принять все необходимые меры для пресечения насилия в отношении ООН и ее работников, которые находятся в Афганистане для оказания помощи этой стране и ее народу", - подчеркивается в заявлении ведомства.
top.rbc.ru/incidents/01/04/2011/569722.shtml - цинк












PS. Ведь главное что? Толерантность...Правда местные моджахеды особо разбираться не стали и вырезали тех, до кого дотянулись...Кто виноват? Правильно, моджахеды...А американский пастор? Как бы вам сказать, чтоб цензурно...Вот свели бы его в отдельно взятой запертой комнате с родственниками обезглавленных дипломатов. Мечты, мечты...
Растет и ширится любовь к ООН на просторах оккупированных стран. 
Tags: Афганистан, ООН, резня
Subscribe

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments