Top.Mail.Ru
? ?

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Танцы насмерть
Командор
colonelcassad


Наш ответ бездуховным молодежно-апокалиптическим поделкам Запада.
Как обычно, на деньги Министерства Культуры.



"Творческая неудача" (с)

PS. И да, персонажи причастные вот к этому, будут причастны к созданию новой экранизации "Сталкера".



Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • О фильме "Начальник Чукотки"

    Глеб Таргонский и Дмитрий Пучков разбирают отличный советский фильм "Начальник Чукотки".

  • О Виктории Островской

    О Виктории Островской Однажды Георгий узнал, что на фоне многих бурных событий незаметно прошло известие о смерти актрисы Виктории Островской.…

  • Позывной "Пассажир"

    Скоро выйдет еще один художественный фильм посвященный войне на Донбассе. Основные события будут разворачиваться в 2015-м году на Донбассе после…

  • Стандарты инклюзивности Disney

    Илон Маск выложил внутренний документ корпорации Disney, где определены "стандарты инклюзивности" для кино-продукции корпорации.…

  • Возвращение попугая Кеши

    После успеха "Чебурашки", начались съемки полнометражного ремейка старого советского мультика про попугая Кешу. В главной роли сыграет…

  • Штирлиц — моджахед, Сухов — развратник! Как афганцы смотрели советское кино.

    Штирлиц — моджахед, Сухов — развратник! Как афганцы смотрели советское кино. Будучи 2 недели назад в Афганистане, я провёл опрос…

  • Главные герои советского кино

    10 главных героев советского кино по версии "Мосфильма" к 100-летию студии. Определяли на основе опросов популярности. Самым популярным…

  • Кино Нигерии

    Познавательная страничка о взрывном развитии Нигерийского (!) кино, которое стремительно завоевало кино-рынок Африки и выпускает до 50 фильмов в…

  • Коллаборационизм на деньги "Фонда Кино"

    Откровение режиссера новой экранизации "Мастера и Маргариты", которая снималась в том числе на деньги "Фонда Кино". На деньги…


promo colonelcassad апрель 12, 2022 04:00 100
Buy for 750 tokens
Обновлено до актуального состояния на апрель 2022-го года. Тоталитарная пропаганда в социальных сетях Где подписаться: 1. Живой Журнал - https://colonelcassad.livejournal.com/ (основной блог, был, есть и останется) 2. Основной Телеграм - https://t.me/boris_rozhin (основной канал для…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Только не "Сталкер"!Не везёт произведениям Стругацких на экранизации.А те деньги,что вваливают на съёмки подобного низкосортного материала лучше бы пустили на съёмки тому же Бортко,"Убийство городов"!А то,так и похерят этот проект,а появление фильма этого созрело уже давно!Вон,про Крым то сняли,в августе в прокат выйдет-и правильно!Вот и про Донбасс надо!

Это с Тарковским им не повезло, что ли? Или с "Отелем"?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
К сталкеру Тарковского (который по сравнению с Пикником откровенно так себе) или который по игрульке? Если по игрульке то скорее всего будет ерунда, там по фанфикам (книги, самопальные фильмы) все очень уныло. Хотя казалось бы сама вселенная дает массу возможностей, тему можно круто развить от обычного криминала (схемы контробанды и вовлечение в неё серьезных людей на большой земле и.т.д) до внутренних сложных взаимоотношениях между группировками (где опять же пересекаются интересы с большой земли, финансирование батальонов, внутренние дрязги и.т.д). Но все как всегда скатывается в спасение мира и расскрытия великих тайн, а обычную бытовуху и корыстные интересы ради бабла обходят стороной, а это очень интересно подать можно.

Америкосы,вроде,запилили сериальчик по мотивам "Пикника".У Кассада тут анонс был.

Не, я в принципе понимаю, почему Мединский в ЖЖ не ходит.

С такими "фильмами" ему только в МЖ ходить,а не в ЖЖ!)

18.05.2017. Родственник главного раввина России может стат

18.05.2017. Родственник главного раввина России может стать главой ФБР в США
https://strana.ua/news/71501-rodstvennik-glavnogo-ravvina-rossii-stanet-glavoj-fbr-v-ssha.html

Президент США Дональд Трамп назвал одного из наиболее вероятных кандидатов на пост главы ФБР, передает Reuters. По его словам, им может стать бывший сенатор Джозеф (Джо) Либерман. По некоторым данным, Джозеф Либерман - родственник главного раввина России и СНГ Берла Лазара. Данное заявление Трамп сделал в ходе встречи с президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом. Кандидатура 75-летнего законодателя, бывшего члена Демократической партии, выдвигавшегося кандидатом на пост вице-президента США на выборах 2000 года, по данным CNN, "не вызовет возражений ни со стороны демократов, ни со стороны республиканцев в Конгрессе".

Либерман, Джозеф
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84

Интересные факты. По некоторым данным, что Джо Либерман является родственником Главного раввина России и СНГ от ФЕОР Берла Лазара [Шалом, Владивосток! // Тема дня. Ежедневные НОВОСТИ. Владивосток, Приморский край.] [неавторитетный источник 282 дня]. Его указывали как «наставника в Сенате» Барака Обамы [Гонка вооружения в экономической теории // Finance.ua].

Тайна Железной маски: путешествие в Китай


Английский путешественник и картограф Джонатан Грин (в исполнении Джейсона Флеминга), получает от императора Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Отправившись в опасное путешествие для выполнения этого задания, он попадает в Китай, где непоколебимому скептицизму ученого предстоит столкнуться с героями из древней китайской мифологии.

В основу сюжета заложены три легенды (Тайна человека в Железной маске, возникновение Великого чайного пути, Древнее сказание Малороссии о мертвом казаке и казаках-характерниках) и один исторический факт про Великое посольство Петра Первого в Европу.




ИГОРЬ БЕРКУТ. КТО ВЫИГРАЛ УКРАИНУ? 23.05.2017 [РАССВЕТ]

ИГОРЬ БЕРКУТ. КТО ВЫИГРАЛ УКРАИНУ? 23.05.2017 [РАССВЕТ]
https://www.youtube.com/watch?v=hARHzhNoass

Очередной стёб, но тем не менее.

1. Китай планировал создать новый Шёлковый путь, проходящий через Казахстан, Россию, Украину и далее в Европу. Из-за событий на Украине путь планы проводить Шёлковый путь через Украину отменились, вместо этого путь пройдёт через Польшу. Патриоты Украины не могли допустить попадания Украины под влияние Китая, поскольку это противоречило планам построения Нового Иерусалима. Мировая еврейская семья смогла отстоять Украину у Китая.

2. Две великие угрозы за последние три года нависли над проектом построения Нового Иерусалима на Украине. Первая - проект Новороссии. Когда стало известно об этом проекте, проект Нового Иерусалима можно было закрыть. Поэтому крупнейшие украинские еврейские чиновники и бизнесмены начали оснащать добровольческие батальоны, дабы купировать проект Новороссии. В то же время глобальная еврейская семья предприняла давление на Путина и его окружение, дабы Россия отказалась от проекта Новороссии.

3. С помошью украинских и глобальных евреев проект Новороссии удалось остановить, летом 2014 года проект просто испарился. На глобальном уровне было достигнуто соглашение, что Крым уходит из проекта Новый Иерусалим, на Донбасс Новый Иерусалим никогда не претендовал, но пять областей должны остаться в целости и сохранности. Надо отдать должное российскому руководству, что оно смогло медленно, постепенно, не потеряв лица, выйти из проекта Новороссия.

4. Вторая угроза - это Китай. Помимо портов и транспортной инфраструктуры Китай планировал арендовать миллион гектаров в областях, входящих в проект Нового Иерусалима. И от Китая, и от России проект Нового Иерусалима удалось спасти.

5. В начале года в Макао (Китай), в отеле "Венеция" (принадлежащее одному из самых богатых евреев Шэлдону Адельсону) состоялась итоговая встреча по проекту нового Шёлкового Пути. Собрались представители крупнейших еврейских династий, таких, как Кушнеры, например, и самые влиятельные китайцы - члены ЦК и новые миллиардеры. В течение трёх дней они решали вопрос, перенесёт ли Китай транспортный коридор севернее Украины. Это было похоже на конфликт на КПП Чарли в Берлине в 1961 году, когда советские и американские танки стояли несколько недель друг напротив друга с заряженными орудиями.

4. Для китайцев было очень дорого переносить проект на сотни километров севернее - другой климат, другая стоимость инфраструктуры и её обслужиания, удлинение маршрута. Китайцы не хотели этого, но евреи сказали, что иначе они войдут в конфликт во всех остальных частях мира. Еврейский капитал смог предоставить китайцам достаточное количество бонусов за отказ проводить шёлковый путь по Украине. "Это наша корова и мы её доим".

5. Китаю понадобилось 2.5-3 месяца чтобы переориентировать этот путь на север, в результате новый Шёлковый Путь идёт через Россию на Москву. Так что проект Новый Иерусалим одержал победу над двумя глобальными игроками. Проект рассчитан на 15 лет (5+5+5), сейчас подготовительная стадия. Так что все граждане Украины, особенно евреи могут гордиться, что Украина была выведена из под влияния как России, так и Китая. Сегодня для большей части украинцев еврейская даже не власть, а оболочка гораздо более привлекательна, чем русская или китайская.

6. Израилю открыт широкий путь на Украину. В интересах израильских сельскохозяйственных компанийй будет решаться вопрос аренды и владения землёй. Любому бизнесу, экономическому и политическому влиянию открыт зелёный свет. Как только Китай объявил о решении идти через России, Гройсман поехал в израиль и заключил там наибольшее количество соглашений за всю историю новейшей украинской государственности.

7. Израиль победил в этой схватке потому, что отнёсся к этому очень лично, как своим жизненным интересам. Укриане нужны деньги, а евреям нужна большая страна. Сегодня на земле существует всего несколько типов денег. а) американские, которые большей частью еврейские; б) арабские; в) китайские; г) русские. Других денег на земле нет. Нет никаких европейских денег. Европа не может распоряжаться деньгами, исходя из своей проектности, там свора гиен на закрытой площадке. Ктдаст Украине денег, тот и сможет развивать свои проекты.

ИГОРЬ БЕРКУТ. КТО ВЫИГРАЛ УКРАИНУ? 23.05.2017 [РАССВЕТ] 2

8. Китайские деньги вышли из игры, арабские не могут по определению - арабам не до Украины. От Чопа по границ ЛДНР украинцам комфортнее в еврейской оболочке, чем в русской, русские деньги отваливаются из-за конфликта, поэтому остаются только американские деньги, то бишь деньги мирового еврейского сообщества, которое само нуждается в Украине, еще неизвестно, кто в ком больше, как в проектировании своего будущего на столетия вперёд. Больше свободной земли на глобусе нет.

9. Венцом проекта построения Нового Иерусалима является назначение директором ЦРУ Джозефа Либермана, дальнего родственника Берла Лазара, главного раввина России. Через некотрое время российский политикум не будет относиться нейтрально к проекту Нового Иерусалима, а встанет на путь его поддержки и финансирования.

10. Берл Лазар - это человек, которого Путин принимает всегда. Также он ближайший соратник и друг Романа Абрамовича. Абрамович - тесть Александра Жукова. Александр Жуков - это влияние на всю еврейскую общину всего юга Украины, в частности, Одессы, крупнейшего его бизнеса: оба меняющихся мэры Одессы, контроль за всей перегрузкой портов, торговлей и логистикой. Эта связь безусловно позволит усилить позиции проекта в следующие годы.

11. Сегодня в Галичине существуют сильные антисемитские настроения. надо объяснить галичанам, что проект новый Иерусалим никак не затрагивает Галичину. Между Галичиной и Новым Иерусалимом останется пограничаня Винницкая область. Проект Нового Иерусалима несёт счастье, здоровье, богатство, благополучие и возможность самовыражения для украинского народа, потому, что именно еврейский и украинский народ является ядром этих территорий.

12. 4 мая во Львове была конференция по антисемитизму, для донесения вышеуказанных тезисов от проекта Новый Иерусалим туда поехали Шейхат, Ростовцев, Белый, Притула, от Днепропетровска, Запорожья, Херсонской, Николаевской и Одесской областей. Сегодня евреи южных областей Украины - это самые свидомые украинцы. Галицкой общественности было напомнено, что именно три богатыря, представителя еврейского народа, остановили захват Новоросии Россией: Геннадий Кернес - если бы не он, то Харьков был бы тем же, чем сейчас является Луганск и Донецк. Свидомый украинец еврей Кернес остановил наступление России в Харькове. Свидомые украинцы Коломойский и Филатов остановили Россию в Днепропетровске и Одессе. Не было ни одного галичаниа, который остановил бы российскую орду. Если бы не они, то граница АТО проходила бы где-нибудь во Львовской области или по Збручу. Галицийский народ в долгу перед еврейским народом Украины.

Edited at 2017-06-02 00:24 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Вполне логично. Ребята последовательно копируют Голливуд вплоть до бухгалтерии.


Мединский предложил увеличить цены на билеты голивудских фильмов, что бы помочь российским кинемотографистам.

http://www.hollywoodreporter.com/news/russia-proposes-make-tickets-hollywood-films-more-expensive-local-fare-1004990

То есть, зритель вместо того, чтобы сходить и на голивудскую ленту и на нашу (посмотреть, ну может не говно сняли?), сходит только на голливудскую?
Мединский гений от бога дебилов.

Не хорошо и не плохо, просто кинотроллинг

Идею переснять Сталкера поддерживаю целиком, ибо унылое говно Тарковского никуда не годится. Но! Единственно, кому бы я доверил - это Бортко, остальные все творческие импотенты.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тот самый случай, когда за просмотр разгромной критики надо брать больше, чем за билет на сам фильм. Критика лучше!))

Тайна Железной маски: путешествие в Китай


первый в истории российско-китайский полнометражный художественный фильм режиссёра Олега Степченко, который является сиквелом картины "Вий".

Для съемок фильма отобраны локации в России, Китае, Тунисе и Чехии, а актерский состав первого фильма "Вий" будет усилен российскими, китайскими и голливудскими звездами первой величины, такими как Рутгэр Хауэр, Чарльз Дэнс, Мартин Клебба, Павел Воля, Андрей Мерзликин, Синтхун Яо, Эрик Цан, Братья Луу и др.

Основной целью кинокартины является демонстрация культуры и истории двух великих государств — России и Китая.

Премьера запланирована на октябрь 2017 года.

(Удалённый комментарий)