?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отставка Стеца
Основной
colonelcassad


Министр пропаганды киевской хунты подал в отставку. Официальное объяснение - по состоянию здоровья.
Данный персонаж длительное время отвечал за формирование украинской пропаганды в интернете и обычных медиа, хотя уже с 2015 года его полномочия начали сужаться, а эффективность его работы все чаще подвергалась сомнению даже в Киеве.
Концентрируемые в руках Порошенко силовые инструменты, включая структуры СБУ и МОУ, постепенно перетягивали на себя значительную часть функций по ведению информационной войны. Трудно сказать, насколько реальна причина отставки Стеца, ибо нельзя исключать, что все это не более чем благопристойным повод убрать персонажа павшего жертвой аппаратной борьбы. С другой стороны, не исключено, что вопросы эффективности украинской пропаганды не на шутку беспокоили администрацию Порошенко, которая все чаще подвергается критики изнутри, за провал социально-экономической политики, а вот с купированием этой проблемы "минстец" очевидно не справляется. Крики про "российскую агрессию" привели к элементарному перенасыщению информационного поля, при этом никак не объясняется, почему социально-экономические результаты "революции гидности", заставляют даже времена Януковича вспоминать как неплохие. Обвинение всех несогласных с "победной поступью в Европу" в сепаратизме и пророссийскости, уже совсем дошло до комичных ситуаций, когда даже откровенные фашисты, помогавшие свержению Януковича, объявлялись "агентами Кремля". Ну и "Торпеда Путина" так же весьма памятна.

В целом, хотелось бы верить, что рано или поздно в отношении Стеца случится казус Штрайхера, так как это один из тех персонажей, кто прямо причастен к пропаганде ненависти и разжиганию гражданской войны, являясь классическим кабинетным убийцей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Высокий суд Лондона сегодня отложил вынесение вердикта по заявлению Украины о дальнейшем приостановлении исполнения судебного решения от 29 марта по спору с РФ по еврооблигациям на $3 млрд до завершения рассмотрения апелляционной жалобы. Об этом сообщает Министерство финансов Украины.

«Учитывая сложность затронутых вопросов, судья (Джастис) Блэр (Blair) решил отложить вынесение своего решения. Таким образом, после сегодняшнего слушания судья выделит определенное время на то, чтобы рассмотреть вопрос глубже перед тем, как вынести свое решение в положенный срок», — отмечается в релизе Минфина.

Ранее, напомним, Россия потребовала от Украины зарезервировать $325 млн в качестве процентов, связанных с исполнением долга перед Москвой в размере $3 млрд. Об этом заявил на заседании в Высоком суде Лондона юрист компании The Law Debenture Trust Corporation, адвокат Майк Говард, представляющий российскую сторону.

«Нет никаких правовых оснований для неисполнения этих обязательств», — сказал Говард.

Высокий суд Лондона 29 марта 2017 года одобрил ускоренное рассмотрение иска РФ к Украине о евробондах на $3 млрд. В то же время в решении суда отсутствует окончательное решение по сути спора. Кроме того, в нем отмечается, что некоторые содержащиеся в нем определения нуждаются в уточнении, есть много важных вопросов, с которыми суд должен разобраться.

Киев намерен оспаривать решение Высокого суда Лондона.- это текст с этой статьи

Ну успокаивайте себя дальше, я не против.

Внимательно прочитайтайте, что Вы написали.
1. Суд отложил вынесение вердикта по ЗАЯВЛЕНИЮ УКРАИНЫ!!!
2. "Ранее, напомним, Россия потребовала зарезервировать 325 млн в качестве процентов..." на что судья ответил "Нет никаких правовых оснований для НЕИСПОЛНЕНИЯ ЭТИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ Понимаете в чем дело?
Таким образом суд по 3 млрд как шёл так и продолжаешься, а вот 325 млн уже набежавших процентов Украина обязана выплатить!!!
Внимательно читайт на то что ссылаетесь!!!


Суд идет. Но еще ничего не решено и 325 миллионов не факт еще то ваши будут. Согласно решению Гаагского арбитража Россия будет платить за отжатое в Крыму имущество, а там денежек больше чем 325 миллионов зеленых придется вам отдать.

Поживём, увидим. Но что касается ситуации по суду "3 млрд в Лондоне" то, на сегодняшний день дело обстоит именно так: 29 марта Вымокий суд Лондона обязал Украину выплатить 3 млрд России, Украина подала аппеляцию, а в мае суд отложил рассмотрение украинской апелляции и уточнил, что "не видит ни каких правовых оснований по неуплате процентов".

  • 1