?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отставка Стеца
Основной
colonelcassad


Министр пропаганды киевской хунты подал в отставку. Официальное объяснение - по состоянию здоровья.
Данный персонаж длительное время отвечал за формирование украинской пропаганды в интернете и обычных медиа, хотя уже с 2015 года его полномочия начали сужаться, а эффективность его работы все чаще подвергалась сомнению даже в Киеве.
Концентрируемые в руках Порошенко силовые инструменты, включая структуры СБУ и МОУ, постепенно перетягивали на себя значительную часть функций по ведению информационной войны. Трудно сказать, насколько реальна причина отставки Стеца, ибо нельзя исключать, что все это не более чем благопристойным повод убрать персонажа павшего жертвой аппаратной борьбы. С другой стороны, не исключено, что вопросы эффективности украинской пропаганды не на шутку беспокоили администрацию Порошенко, которая все чаще подвергается критики изнутри, за провал социально-экономической политики, а вот с купированием этой проблемы "минстец" очевидно не справляется. Крики про "российскую агрессию" привели к элементарному перенасыщению информационного поля, при этом никак не объясняется, почему социально-экономические результаты "революции гидности", заставляют даже времена Януковича вспоминать как неплохие. Обвинение всех несогласных с "победной поступью в Европу" в сепаратизме и пророссийскости, уже совсем дошло до комичных ситуаций, когда даже откровенные фашисты, помогавшие свержению Януковича, объявлялись "агентами Кремля". Ну и "Торпеда Путина" так же весьма памятна.

В целом, хотелось бы верить, что рано или поздно в отношении Стеца случится казус Штрайхера, так как это один из тех персонажей, кто прямо причастен к пропаганде ненависти и разжиганию гражданской войны, являясь классическим кабинетным убийцей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Самый жалкий диссидент

    Человек похожий на покойного журналиста Бабченко, который мечтал приехать в Химки на "Абрамсе", о митинге оппозиции в Москве.…

  • Чем живет актер Анатолий Пашинин

    Актер Сергей Марочкин о том, чем сейчас живет бывший российский актер Анатолий Пашинин убежавший "воевать с Россией" на Украину.…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А остальные 3 миллиарда откуда ты взял?

Edited at 2017-05-31 20:34 (UTC)

Госдолг по евробондам, уже признан лондонским судом.

Суд ничего по этим 3 млрд не признавал и не выносил-http://www.rosbalt.ru/world/2017/05/26/1618471.html- прочитай и заткнись.

Ссылка на ошибку показывает. 404. Хорош уже на украину ссылаться.

со ссылкой нормально

просто не связывайся с долбоебами,особенно украинскими.Каждому еблану доказывать что он еблан просто жизни не хватит.Тем более по стилю видно что персонаж из заскорузлых пидоров.
Хрен на него,одним словом.

Re: со ссылкой нормально

Полностью с тобой согласен

шел бы ты нахуй ,кастрюлеголовый

воняешь

Re: со ссылкой нормально

Согласен. Я и не собирался вобщем то. Но персонажу все равно хочется перемог. Его понять можно, живет в тухляке беспросветном.

Высокий суд Лондона сегодня отложил вынесение вердикта по заявлению Украины о дальнейшем приостановлении исполнения судебного решения от 29 марта по спору с РФ по еврооблигациям на $3 млрд до завершения рассмотрения апелляционной жалобы. Об этом сообщает Министерство финансов Украины.

«Учитывая сложность затронутых вопросов, судья (Джастис) Блэр (Blair) решил отложить вынесение своего решения. Таким образом, после сегодняшнего слушания судья выделит определенное время на то, чтобы рассмотреть вопрос глубже перед тем, как вынести свое решение в положенный срок», — отмечается в релизе Минфина.

Ранее, напомним, Россия потребовала от Украины зарезервировать $325 млн в качестве процентов, связанных с исполнением долга перед Москвой в размере $3 млрд. Об этом заявил на заседании в Высоком суде Лондона юрист компании The Law Debenture Trust Corporation, адвокат Майк Говард, представляющий российскую сторону.

«Нет никаких правовых оснований для неисполнения этих обязательств», — сказал Говард.

Высокий суд Лондона 29 марта 2017 года одобрил ускоренное рассмотрение иска РФ к Украине о евробондах на $3 млрд. В то же время в решении суда отсутствует окончательное решение по сути спора. Кроме того, в нем отмечается, что некоторые содержащиеся в нем определения нуждаются в уточнении, есть много важных вопросов, с которыми суд должен разобраться.

Киев намерен оспаривать решение Высокого суда Лондона.- это текст с этой статьи

Ну успокаивайте себя дальше, я не против.

Внимательно прочитайтайте, что Вы написали.
1. Суд отложил вынесение вердикта по ЗАЯВЛЕНИЮ УКРАИНЫ!!!
2. "Ранее, напомним, Россия потребовала зарезервировать 325 млн в качестве процентов..." на что судья ответил "Нет никаких правовых оснований для НЕИСПОЛНЕНИЯ ЭТИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ Понимаете в чем дело?
Таким образом суд по 3 млрд как шёл так и продолжаешься, а вот 325 млн уже набежавших процентов Украина обязана выплатить!!!
Внимательно читайт на то что ссылаетесь!!!


Сам то читал?)
Решение вынесено, просто хохлы подали апелляцию, и решение приостановлено до её рассмотрения.

  • 1