?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отставка Стеца
Основной
colonelcassad


Министр пропаганды киевской хунты подал в отставку. Официальное объяснение - по состоянию здоровья.
Данный персонаж длительное время отвечал за формирование украинской пропаганды в интернете и обычных медиа, хотя уже с 2015 года его полномочия начали сужаться, а эффективность его работы все чаще подвергалась сомнению даже в Киеве.
Концентрируемые в руках Порошенко силовые инструменты, включая структуры СБУ и МОУ, постепенно перетягивали на себя значительную часть функций по ведению информационной войны. Трудно сказать, насколько реальна причина отставки Стеца, ибо нельзя исключать, что все это не более чем благопристойным повод убрать персонажа павшего жертвой аппаратной борьбы. С другой стороны, не исключено, что вопросы эффективности украинской пропаганды не на шутку беспокоили администрацию Порошенко, которая все чаще подвергается критики изнутри, за провал социально-экономической политики, а вот с купированием этой проблемы "минстец" очевидно не справляется. Крики про "российскую агрессию" привели к элементарному перенасыщению информационного поля, при этом никак не объясняется, почему социально-экономические результаты "революции гидности", заставляют даже времена Януковича вспоминать как неплохие. Обвинение всех несогласных с "победной поступью в Европу" в сепаратизме и пророссийскости, уже совсем дошло до комичных ситуаций, когда даже откровенные фашисты, помогавшие свержению Януковича, объявлялись "агентами Кремля". Ну и "Торпеда Путина" так же весьма памятна.

В целом, хотелось бы верить, что рано или поздно в отношении Стеца случится казус Штрайхера, так как это один из тех персонажей, кто прямо причастен к пропаганде ненависти и разжиганию гражданской войны, являясь классическим кабинетным убийцей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Евгения Мефедова выпустили под залог

    Известного одесского активиста Евгения Мефедова, которого преследуют еще со времен Одесской Хатыни, где он спасал людей в Доме Профсоюзов,…

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Как бороться за Крым не привлекая внимание санитаров

    В Киеве предлагают бороться с "оккупацией" Крыма путем распространения карт Госгидрография Украины опубликовала…

  • Показушные увольнение

    Про показушные увольнения Зеленским украинских чиновников. Зеленский с момента занятия поста президента активно начал использовать рецепт Батьки…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В теории да. В реальности есть тысяча политических рычагов которые двинут дышло куда нужно. Почитайте как происходили дефолты в странах (Россия , Мексика, Аргентина). Да даже в случае реального дефолта люди все равно жили ,и ничего сверх страшного не случилось.ДА и МВФ всегда приходил на помощь.

"придется отказываться от остатков бесплатной медицины и образования, поднимать пенсионный возраст, перестать выплачивать субсидии и соц.пособия." - Это уже произошло.
В Украине нет бесплатной медицины как таковой( за все все равно все платят), и образования тоже(бюджетных мест практически нет).Пенсионный возраст уже подняли, а соц.пособия и субсидии минимальны. А люди живут, и не горюют. Так чего же бояться?

Ха, жизнь доказывает что хуже может быть всегда! А в осознании гарантированно жить хуже в будущем мало кто хочет. Отсюда логически вытекает склонность к федерализации, чтоб иметь возможность вырвать из общего постного котла кучок по лучше. Это же классика! И приводимые вами в пример страны это так же переживали.

ты ещё один тупой хохложопик


oliviawildua's Journal
Account Created on 30 May 2017 (#82074793) never updated

  • 1