СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Отставка Стеца



Министр пропаганды киевской хунты подал в отставку. Официальное объяснение - по состоянию здоровья.
Данный персонаж длительное время отвечал за формирование украинской пропаганды в интернете и обычных медиа, хотя уже с 2015 года его полномочия начали сужаться, а эффективность его работы все чаще подвергалась сомнению даже в Киеве.
Концентрируемые в руках Порошенко силовые инструменты, включая структуры СБУ и МОУ, постепенно перетягивали на себя значительную часть функций по ведению информационной войны. Трудно сказать, насколько реальна причина отставки Стеца, ибо нельзя исключать, что все это не более чем благопристойным повод убрать персонажа павшего жертвой аппаратной борьбы. С другой стороны, не исключено, что вопросы эффективности украинской пропаганды не на шутку беспокоили администрацию Порошенко, которая все чаще подвергается критики изнутри, за провал социально-экономической политики, а вот с купированием этой проблемы "минстец" очевидно не справляется. Крики про "российскую агрессию" привели к элементарному перенасыщению информационного поля, при этом никак не объясняется, почему социально-экономические результаты "революции гидности", заставляют даже времена Януковича вспоминать как неплохие. Обвинение всех несогласных с "победной поступью в Европу" в сепаратизме и пророссийскости, уже совсем дошло до комичных ситуаций, когда даже откровенные фашисты, помогавшие свержению Януковича, объявлялись "агентами Кремля". Ну и "Торпеда Путина" так же весьма памятна.

В целом, хотелось бы верить, что рано или поздно в отношении Стеца случится казус Штрайхера, так как это один из тех персонажей, кто прямо причастен к пропаганде ненависти и разжиганию гражданской войны, являясь классическим кабинетным убийцей.

Tags: Украина, документы, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Британия покинет ЕС 31 января

    Борис Джонсон подписывает документ о выходе Британии из ЕС. Выход состоится уже на следующей неделе - 31 января. Сразу после этого в ЕС вместо…

  • Про "уход Суркова"

    Сообщают об оставке/"уходе с госслужбы" Суркова. По версии связанного с Сурковым Чеснакова, Сурков собрался "заниматься медитацией…

  • Крым после Украины

    О изменениях в вопросе благоустройства Крыма после Украины. Рассказывает и показывает Олег Агеев, который в свое время сделал чудесную подборку…

  • О законопроекте Бужанского

    О законопроекте Бужанского После позорного вояжа Зеленского в Израиль, где ему по сути нечего было ответить по существу ни на претензии МИД…

  • В Крыму арестован украинский террорист

    В Крыму арестовали украинского террориста, который оборудовал схроны со взрывчаткой. «ФСБ России задержан житель республики Крым,…

  • "История перемог героев АТО". Теперь на русском

    Так как не все оказались готовы морально и физически читать украинские документы на украинском, один из читателей "Рупора Тоталитарной…

  • Украинский фашист и профессиональный агент Гитлера Степан Бандера

    На днях были обнародованы расскекреченные документы ЦРУ посвященные Бандере и украинским прихвостням Гитлера. Один документ оказался просто…

  • Осадочек остался

    Оцените глубину дна. Украинский моряк рассказывает, что унитазы с украинской "волчьей стаи" никто не похищал (что было очевидно еще…

  • "Не допустить заморозки конфликта"

    "Не допустить заморозки конфликта" После Нового года, по мере приближения очередной годовщины второй версии Минских соглашений, в…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments