?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Преждевременные похороны "Абвера"
Основной
colonelcassad


Сергей Здрилюк (позывной "Абвер") активно участвовавший в первых этапах революции на Донбассе и действовавшего в Славянско-Краматорской агломерации, самолично опровергает сообщения о своей смерти в бою под Спартаком, о чем несколько дней трубили в различных СМИ.
Страница Сергея Здрилюка в Одноклассниках https://m.ok.ru/profile/506354951896

PS. Касательно очередного прекращения огня на Донбассе с нуля часов 1 июня, то ничего существенного от этого соглашения не жду, как не ждал и от предыдущих. Как максимум, это приведет к некоторому снижению интенсивности обстрелов (и то, не факт). Военных или политических причин для прекращения позиционной войны по-прежнему нет. Уверен, что полноценного прекращения огня не будет, развода войск не произойдет, сообщения о разрушениях в прифронтовой полосе и скорбный мартиролог с обеих сторон, так же будут неизбежными спутниками очередного "перемирия".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Ничего быть нищим?

и как лично дела В УКраине? мне аж интересно

Re: Ничего быть нищим?

НА Украине дела не очень))) Потому украинцы отчего-то выезжают на заработки в РФ и Полльшу))) а ыт не знал?))) И про то, что люди говорят о платежках не знал?)))
Откуда находятся такие п..лы, как ты, которые пытаются в чем-то убедить людей, хотя любое их трепло проверяется на раз-два)))

Re: Ничего быть нищим?

так везде ездят и чо? половина евросоюза ездит друг к другу на заработки и что?
Люди всегда пиздят о платежках, о ценах о всякой другой херне. Ты поставь платежку в 5 гривен один хуй люди будут пиздеть. Люди вообще всегда пиздят по поводу и без.


  • 1