?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Преждевременные похороны "Абвера"
Основной
colonelcassad


Сергей Здрилюк (позывной "Абвер") активно участвовавший в первых этапах революции на Донбассе и действовавшего в Славянско-Краматорской агломерации, самолично опровергает сообщения о своей смерти в бою под Спартаком, о чем несколько дней трубили в различных СМИ.
Страница Сергея Здрилюка в Одноклассниках https://m.ok.ru/profile/506354951896

PS. Касательно очередного прекращения огня на Донбассе с нуля часов 1 июня, то ничего существенного от этого соглашения не жду, как не ждал и от предыдущих. Как максимум, это приведет к некоторому снижению интенсивности обстрелов (и то, не факт). Военных или политических причин для прекращения позиционной войны по-прежнему нет. Уверен, что полноценного прекращения огня не будет, развода войск не произойдет, сообщения о разрушениях в прифронтовой полосе и скорбный мартиролог с обеих сторон, так же будут неизбежными спутниками очередного "перемирия".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo mgu68 19:51, Среда 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Забаненый Roman Obuhov 2 тоже нес от него такую пургень, что сейчас лучше не вспоминать. Давай еще инсайдов 80 лвл, хороших и разных, и вангования на сон грядущий :)

Ты че заглох-то, бесстрашный инторнет-воин? Не скисай, давай пофантазируй еще, повесели меня. Успей до очередного бана :)

(Удалённый комментарий)
Ну тратишь же) Правильно, лучше зарегь себе новый аккаунт и сбегай на РБК)

  • 1