?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Преждевременные похороны "Абвера"
Основной
colonelcassad


Сергей Здрилюк (позывной "Абвер") активно участвовавший в первых этапах революции на Донбассе и действовавшего в Славянско-Краматорской агломерации, самолично опровергает сообщения о своей смерти в бою под Спартаком, о чем несколько дней трубили в различных СМИ.
Страница Сергея Здрилюка в Одноклассниках https://m.ok.ru/profile/506354951896

PS. Касательно очередного прекращения огня на Донбассе с нуля часов 1 июня, то ничего существенного от этого соглашения не жду, как не ждал и от предыдущих. Как максимум, это приведет к некоторому снижению интенсивности обстрелов (и то, не факт). Военных или политических причин для прекращения позиционной войны по-прежнему нет. Уверен, что полноценного прекращения огня не будет, развода войск не произойдет, сообщения о разрушениях в прифронтовой полосе и скорбный мартиролог с обеих сторон, так же будут неизбежными спутниками очередного "перемирия".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…

  • Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР

    Обстрел позиции 11-го ОМСП УНМ ДНР Аннотация: В сети появились кадры, на которых УАЗ Народной Милиции ДНР уходит из-под артиллерийского…

  • О "самостоятельных" субъектах

    О "самостоятельных" субъектах Глава партии Зеленского «Слуга народа» Дмитрий Разумков призвал вести переговоры с Россией,…

  • Неслучайные совпадения накануне выборов

    Неслучайные совпадения накануне выборов После поражения во втором туре президентской гонки Пётр Порошенко активно начал проводить кадровые…

  • Письмо Зеленскому с просьбой прекратить политические репрессии

    Открытое письмо украинских журналистов Коцабы и Волкова к Зеленскому, с просьбой освободить политических заключенных и прекратить преследования…

  • Памяти "Сирены"

    Памяти ополченки Анны Чабановой, погибшей на Донбассе осенью прошлого года в районе Коминтерново. Некоторые кадры из личного архива матери Анны.…

  • Поражение грузовика ВСУ из ПТУРа

    Еще один ролик из серии "И вновь продолжается бой..." Поражение украинского грузовика из ПТУРа. PS. И еще из интересного из ДНР -…

  • О предложениях Зеленского

    О предложениях Зеленского "обсудить чей Крым и Донбасс" в составе группы Зеленский, Трамп, Путин, Мэй, Меркель и Макрон. Попытка не…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Самое интересное, что в данный момент сотни а может и тысячи таких "абверов" проходят неоходимую подготовку для проекта "Новороссия-2". Никто задачу по демонтажу украины с повестки дня не снимал.

Может и проходят.

Значит просто сдохнут позже.

Re: Может и проходят.

Мы все сдохнем когда-нибудь.... Но эти хотя бы еще отпляшут на могилах свидомых хунтарей

(Удалённый комментарий)
Это будущее. В районе бывшей украины.

(Удалённый комментарий)
Да бери любой не ошибешся.... Там, со стороны закарпатья венгерский мир подкрадывается кстати. Население вобщем то пофигу, знает оно или нет, практика показывает какой стороной не разворачивай хата с краю получается. Олигархи ваши будут решать.

(Удалённый комментарий)
Это я то фантазер? Ха, ну спросите у венгров.... А если в европе так уж сильно уважают регионализм как вы обьясните существование ЕС и вопли западного истеблишмента об укреплении интеграции? Вы уже прекратите сказки для бедных рассказывать.

(Удалённый комментарий)
Это теже яйца только в профиль. Даже ребенку понятно.

(Удалённый комментарий)
Да ладно...война им угрозу несет. Ливия наверное тоже угрозу понесла? Империализм средневековый назывался колониализм, а современный - глобализм. Перестаньте ерунду из пальца высасывать. Россия единственно кто в открытую сказала "король голый, Крым наш!"

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ой, ну не надо мир смешить..... Мечтатели-импотенты, давно писюны обвисшие в Крым пытались сунуть? Хе-хе....

  • 1