?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Преждевременные похороны "Абвера"
Основной
colonelcassad


Сергей Здрилюк (позывной "Абвер") активно участвовавший в первых этапах революции на Донбассе и действовавшего в Славянско-Краматорской агломерации, самолично опровергает сообщения о своей смерти в бою под Спартаком, о чем несколько дней трубили в различных СМИ.
Страница Сергея Здрилюка в Одноклассниках https://m.ok.ru/profile/506354951896

PS. Касательно очередного прекращения огня на Донбассе с нуля часов 1 июня, то ничего существенного от этого соглашения не жду, как не ждал и от предыдущих. Как максимум, это приведет к некоторому снижению интенсивности обстрелов (и то, не факт). Военных или политических причин для прекращения позиционной войны по-прежнему нет. Уверен, что полноценного прекращения огня не будет, развода войск не произойдет, сообщения о разрушениях в прифронтовой полосе и скорбный мартиролог с обеих сторон, так же будут неизбежными спутниками очередного "перемирия".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Уже немного зас..али

Мэрия Москвы отказалась согласовать шествие сторонников Алексея Навального по Тверской улице и Охотному ряду 12 июня. Об этом в среду, 31 мая, сообщил "Интерфаксу" глава столичного департамента региональной безопасности Владимир Черников. По его словам, в районе Охотного ряда в этот день запланированы праздничные мероприятия в честь Дня России, а кроме того, на Тверской идет ремонт.

В связи с этим мэрия предложила оппозиции собраться либо на проспекте Сахарова, либо на улице Перерва в районе станции метро "Братиславская".
Кроме того, Черников сообщил, что в мэрию были поданы две заявки на проведение протестной акции: одна от Навального, а другая - от его соратника Романа Рубанова. Навальному мэрия отказала в организации публичной акции, поскольку он привлекался к административной ответственности за неповиновение полиции и нарушение правил проведения митингов.

В Казани активистам предложили собраться на окраине в 7 утра

Между тем координатор казанского штаба Алексея Навального Эльвира Дмитриева рассказала, что местные власти предложили им провести антикоррупционный митинг в поселке Юдино на окраине города с 7 до 9 часов утра. В городе действуют ограничения на проведение массовых акций с 1 по 12 июня в связи с Кубком Конфедераций.

Навальный еще в апреле анонсировал новую массовую акцию в День России, предложив выйти на улицы с российскими флагами под теми же антикоррупционными лозунгами, что и в марте после игнорирования властями его расследования "Он вам не Димон". Дополнительным поводом прийти на акцию, по мнению Навального, стало решение московского суда, который удовлетворил иск бизнесмена Алишера Усманова и постановил удалить фильм-расследование про премьер-министра Дмитрия Медведева.


Re: Уже немного зас..али

К чему такая истерика у вас? Олешеньку в его каки в суде курнули? Так заслужил, может теперь xоть в ЕСПЧ подавать: и там не помогут... А и то правда: другой раз, может, внимательней будет за словами следить, правдорубец наш

Все пятнадцать человек не пустили - сатрапы.

Re: Уже немного зас..али


у наваленого изо рта запахло мочёй.

  • 1