?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Преждевременные похороны "Абвера"
Основной
colonelcassad


Сергей Здрилюк (позывной "Абвер") активно участвовавший в первых этапах революции на Донбассе и действовавшего в Славянско-Краматорской агломерации, самолично опровергает сообщения о своей смерти в бою под Спартаком, о чем несколько дней трубили в различных СМИ.
Страница Сергея Здрилюка в Одноклассниках https://m.ok.ru/profile/506354951896

PS. Касательно очередного прекращения огня на Донбассе с нуля часов 1 июня, то ничего существенного от этого соглашения не жду, как не ждал и от предыдущих. Как максимум, это приведет к некоторому снижению интенсивности обстрелов (и то, не факт). Военных или политических причин для прекращения позиционной войны по-прежнему нет. Уверен, что полноценного прекращения огня не будет, развода войск не произойдет, сообщения о разрушениях в прифронтовой полосе и скорбный мартиролог с обеих сторон, так же будут неизбежными спутниками очередного "перемирия".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…

  • Самое спокойное перемирие

    "По оценкам ОБСЕ, бессрочное перемирие, начатое 21 июля, продолжает в целом соблюдаться. Прошедшие полтора месяца стали самыми спокойными в…

  • Иловайский котел и преступления ВСУ

    По наводке Даниила Безсонова. Неплохое видео Воскобойникова про Иловайский котел и "подвиги ВСУ". Касательно заявлений Грызлова, что…

  • Киевский суд освободил "ключевого свидетеля" по MH17

    Владимир Цемах, командир ПВО ополчения ДНР в Снежном только что освобожден Киевским судом. Как ожидается, он войдет в список на обмен между РФ и…

  • "В Еленовке сгорел мой экипаж..."

    Интервью с танкистом армии ДНР о танковом бое под Еленовкой.

  • О потерях в ДНР

    О гибели военных НМ ДНР Четверо ополченцев ДНР погибли, еще трое пропали без вести в результате атак ВСУ Сегодня Народная Милиция Донецкой…

  • Земля шахтерской славы

    Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Все сосредоточились на Дефолт 2019

ну упала и что?
в 90-х с дому вышел, взял пару миллионов купонов на хлеб, пока дошел до магазина - смог за эти деньги купить пачку спичек.
Люди товарами менялись больше чем за деньги покупали.
И что?
ну упала гривна даже не в два а в три раза в 2014 и что? Как жили , так и живут люди. У вас рубль в два раза упал и что? Смешно.
Бюджет в Украине вообще сейчас профицитный, это так к слову.
Что будет ЖЕСТЧЕ?Прямо вообще жестче или немного мягче?))))) Кончено если сидеть в инетике строчить хуйню всякую то жить не будешь нормально. А кто работал или имел дело - ничего не изменилось толком и не измениться. Сейчас еще рынок земли заработает вообще запустит экономику и без того.
А кредиты будут давать не ссы. Всем дают и нам будут. Греции 300 выделили , УКраине не дадут 20 на лет 5? смешно. Ты жди там конца , жди ..

(Удалённый комментарий)

Re: Ничего быть нищим?

ну хорошо хорошо, конец нам в стопиццотсемидесятый раз.
Пойду соседям расскажу, что бонды там распродают и Трамп не поможет.Это же ужас совсем.
Как же страшно жить когда в интернете очередного эксперта почитаешь ))
И бонды валяться, и кредиты висят.. какой кошмар.
А выйдешь на улицу - машина одна краше другой, мамаши с колясками ,все красивые нарядные ходят.НА пляже людей навалом, красота.Все работает ,Все крутиться, село сейчас вообще бум переживает. За Западной Украине вообще если дом меньше 2-х этажей то тебя за лоха считают.
Надо почитать эксперда очередного, вдруг это все быстро закончиться , там же Трамп, бонды вся хуйня ...





Re: Ничего быть нищим?

Не зная я ЛИЧНО, как на самом деле на Украине, я бы тебе конечно поверил))) а так - херово работаешь, 3 грн за этот пост не заплатят)))

Re: Ничего быть нищим?

и как лично дела В УКраине? мне аж интересно

Re: Ничего быть нищим?

НА Украине дела не очень))) Потому украинцы отчего-то выезжают на заработки в РФ и Полльшу))) а ыт не знал?))) И про то, что люди говорят о платежках не знал?)))
Откуда находятся такие п..лы, как ты, которые пытаются в чем-то убедить людей, хотя любое их трепло проверяется на раз-два)))

Re: Ничего быть нищим?

так везде ездят и чо? половина евросоюза ездит друг к другу на заработки и что?
Люди всегда пиздят о платежках, о ценах о всякой другой херне. Ты поставь платежку в 5 гривен один хуй люди будут пиздеть. Люди вообще всегда пиздят по поводу и без.


Re: Все сосредоточились на Дефолт 2019

Так сивнорылы 50% не у себя работают, а батрачат в России и европах.

Что. думаешь, производство на окраине разовьется? ))))))) Ага! Когда главный лозунг у свинорылов - это свалить нахер из проклятой этой территории: "даешь безвиз!" )))))
Русских со скотами сравнил! Русские делают, свинорылы как паразиты просто срут.
Паря. ты - ДУРАК! Свинорылов в роду не было? Мамка по подвалам с кем валялась?

Edited at 2017-05-31 18:15 (UTC)

Ты здесь прав . Хохлы привыкли с 1991 к трудностям . В основном народ пронырливый и не ленивый . А также упертый . Бандерлоги с галитчины вообще от хохляцкого государства никак не зависят , так же как изакарпатье и буковина . Те тяготеют к Венгрии и Румынии . Но всё равно от отсутсвия постоянной работы народ сначала сваливает по одиночке , если закрепляется то увозит и семью . Наступает постепенное обезлюдевание страны . Процессы эти идут в Латвии Литве Болгарии Эстонии. Прибалтика вообще прекратит существование как только закончатся дотации Ес .

  • 1