?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Преждевременные похороны "Абвера"
Основной
colonelcassad


Сергей Здрилюк (позывной "Абвер") активно участвовавший в первых этапах революции на Донбассе и действовавшего в Славянско-Краматорской агломерации, самолично опровергает сообщения о своей смерти в бою под Спартаком, о чем несколько дней трубили в различных СМИ.
Страница Сергея Здрилюка в Одноклассниках https://m.ok.ru/profile/506354951896

PS. Касательно очередного прекращения огня на Донбассе с нуля часов 1 июня, то ничего существенного от этого соглашения не жду, как не ждал и от предыдущих. Как максимум, это приведет к некоторому снижению интенсивности обстрелов (и то, не факт). Военных или политических причин для прекращения позиционной войны по-прежнему нет. Уверен, что полноценного прекращения огня не будет, развода войск не произойдет, сообщения о разрушениях в прифронтовой полосе и скорбный мартиролог с обеих сторон, так же будут неизбежными спутниками очередного "перемирия".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
  • 1