Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Древнеукраинский князь
Достоевский
colonelcassad


Исторически Украины в тот период просто не существовало, но впрочем это Порошенко еще не углублялся, Ющенко к примеру любил рассказывать, как Россия пыталась присвоить себе его ненаглядные трипольские горшки.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Псевдореволюция оплаченная из-за рубежа

    Недавно назначенный министр МВД Италии Матео Сальвини продолжает оправдывать свою фотосессию в Москве…

  • О референдуме на Донбассе

    Относительно утечек в прессе о том, что Путин предлагал Трампу провести референдум о статусе Донбасса. 1. Как не трудно заметить при прочтении…

  • Негласный запрет по "Норду"

    Несмотря на заявление украинских властей о возможности экипажа «Норда» вернуться домой, на их возвращение к месту проживания в Крыму…

  • Оправдания Белого Дома

    Полный текст оправданий на сайте Белого Дома по поводу недостаточно жесткой позиции Трампа на переговорах с Путиным. Как уже не раз бывало, после…

  • "Крымское досье"

    Общественная палата Крыма представила свой список лиц оспаривающих присоединение Крыма к России и отрицающие волеизъявление крымчан и…

  • Уже 148

    Министерство инфраструктуры Украины официально жалуется на то, что провокация с "Нордом" обошлась Украине слишком дорого. Министр…

  • Вот и поговорили

    В Хельсински завершились американо-российских переговоры. 1. Каких-то конкретных договоренностей обнародовано не было. Стороны согласились. что…

  • Евроатлантический аншлаг

    Брифинг Порошенко и Столтенберга на саммите НАТО. Нет отбоя от желающих услышать про "Остаточно прощявай" и "европейский выбор…

  • Борьба продолжается

    В Запорожье установили огромный билборд в честь легендарного Павла Судоплатова, который немало поработал на ниве истребления бандеровцев. У…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

И это правильно. Даешь Киевскую Укрию от Сяну до Дону.
Ой, по-моему про Сян с Доном, это не про Украину.

Древнеегипетский протоукр, фараон Порох Первый из Нулевой династии.

вон ходит в Крым паром Протопорос IV
а это ведь был царь протоукров. Сейчас Порос I

тот самый Ярослав - сын новгородскаго Владимира - князь, ростовский, новгородский и между делом киевский великий протоукр?)

(Удалённый комментарий)

Грустно все это

И больно. Одна страна. Один народ. Одна история.
И из-за кучки уродов - одно горе.

Re: Грустно все это

Хороший наглядный пример, что бывает когда дворовые сумасшедшие получают власть. У нас таких тоже достаточно, но они по больше части в ЖЖ срать горазды.

(Удалённый комментарий)
Юлио Цезаренко и Сашко Македонский

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Украсть в российскую историю.

Скоро петропа Рошенко будет говорить как Виталик Кличко.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Украинцы имеют отношение к Киеву как турки к Константинополю.

(Удалённый комментарий)
Бедный Киевский князь Ярослав - то современная Москва на него претендует, то современный Киев. Хорошо, что хоть современные литвинствующие молчат, а то еще его полоцкое происхождение вспомнят ;-)

Сын Рагнеды. Полу белорус полуукр!

Москали присвоили себе достижения 140 тысячелетней украинской государственности, а теперь ещё украинских князей и франко-украинских цариц украсть хотят!

Да мы у них вообще язык украли!

Ломоносов, говорят, словари русского языка из Киево-Могилёвской академии вывез, составленные там. Вот и пришлось украинцам себе новый язык придумывать!

Безотносительно к тому бреду который несёт Порошенко - это какой же комплекс неполноценности что у него, что у всего нынешнего украинского государства. Других дел важных нет, как следить за каждым шагом и каждым словом Путина, и публично демонстрировать, как их бомбит от простой протокольной фразы.

После заявлений Яценюка о том, что СССР напал на Германию в 1941г, я уже ничему не удивлюсь. Пока бараны хавают, укровласть будет продолжать нести эту несусветную чушь по телевизору.

Лет через десять любой считающий как-то иначе будет выглядить сумашедшим. Каким смешным Порошенко бы не был, но линию гнёт правильную, а кремлёвские стратеги изо всех сил подыгрывают.

Кастрюлю поправь.
И историю можно либо знать, либо НЕ знать.

(Удалённый комментарий)
Этот хряк вообще закусывает перед речеизлияниями?

?

Log in

No account? Create an account