?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Помощь Виктории Магер
Основной
colonelcassad


Виктории Магер вновь нужна Ваша помощь

Осенью 2014 года мне посчастливилось познакомиться с удивительным человеком – 11-летней жительницей поселка городского типа Еленовка, который расположен неподалеку от Донецка. Того самого истерзанного гражданской войной Донецка. Дети войны, тяжелые судьбы. Знакомство с Викой произошло при довольно трагических обстоятельствах. Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент попросту накрыв собой свою трехлетнюю сестру, спасая ее от неминуемой гибели. Маленькая сестра осталась цела и невредима, тогда как донецкие врачи вынесли в отношении Вики неутешительный вердикт – она будет на всю оставшуюся жизнь прикована к инвалидной коляске.

После того, как Вике провели первую операцию, и врачи разрешили перевезти ее в Россию, мои соратники прибыли в Донецк и вывезли на собственной машине Вику вместе с ее матерью в Москву, в «НИИ неотложной детской хирургии и травматологии», возглавляемое Леонидом Михайловичем Рошалем. Определить девочку в институт помогли московские гуманитарщики, существенную часть денег, которые понадобились на покупку сопутствующих материалов, необходимых для протезирования позвоночника, перечислил благотворительный фонд из Италии «Помогите спасти детей», возглавляемый Эннио Бордато. Эннио известен в России благодаря своей благотворительной деятельности. В прошлом он реализовывал программу, благодаря которой детям, ставшим жертвами теракт в Беслане, удалось пройти реабилитацию в лучших центрах Италии. Вика перенесла еще две операции, которые помогли й стать на ноги. В дальнейшем была еще длительная реабилитации, оплатить которую помогли предприниматели из Москвы.

Вика Магер начала заново учится ходить, она, ее младшая сестра и их отец получили гражданство России, мать тоже находится в одном шаге от получения паспорта РФ. Семья перебралась в Калининградскую область, где им помогли с жильем. Мать и отец работают, Вика проходит обучение, правда пока еще на дому. Но недавно семью Магер постигла новая беда – врачи диагностировали у отца семейства рак гортани четвертой степени, в связи с чем он потерял возможность работать и обеспечивать семью. Квартиру, в которой жила семья Магер продали и теперь они буквально оказались на улице, так как снимать квартиру на доход одной только матери, работающей помощницей воспитателя в местном интернате, просто невозможно.

Я обращаюсь ко всем тем, кто может оказать помощь по месту проживания семьи Магер. Необходимо жилье для семьи из четырех человек. Семья проживает на территории поселка Каменка Зеленоградского района Калининградской области, Вика учится в школе, расположенной в поселке Романово, мать работает в городе Зеленоградске. Семья будет рада, если ей помогут с жильем в любом из обозначенных населенных пунктов.

Телефон матери Виктории Магер, Ларисы – 8 931 601 74 08. Позвонив по данному номеру, Вы сможете узнать интересующие Вас подробности. Оказать финансовую помощь семье можно посредством перечисления денег на карту Сбербанка 4276 3801 6680 6872 (Владимир Петрович) или на кошелек Яндекс.Деньги 410014744876811.

Алексей Зотьев

http://russiancommun.livejournal.com/285795.html - цинк

Если не сложно, помогите распространить данный материал.
Ну и если есть желание и возможность помочь Виктории и ее семье, то обращайтесь к ее родителям по указанным контактам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донбасс»

  • Явка на выборах в ДНР 80%, в ЛНР - 77%

    В ДНР и ЛНР завершились выборы глав республик и начался подсчет голосов, где особой интриги нет. Предварительные итоги объявят ориентировочно в…

  • Выборы в ЛНР и ДНР

    Сегодня в ЛНР и ДНР проходят выборы. Выбирают глав республик и депутатов. 1. Особой интриги на выборах нет. В ЛНР победит Пасечник, в ДНР победит…

  • Новые санкции за Крым и Донбасс

    Подъехали новые американские санкции за Крым и за Донбасс. The following individuals have been added to OFAC's SDN List: BASOV, Aleksandr…

  • Украинский БПЛА бомбит Минеральное

    Видео с украинского БПЛА сбитого военными ДНР в районе Минерального. Это украинский БПЛА 92-й омбр сбрасывает бомбу на поселок Минеральное.…

  • Дело Венедиктова

    Старые песни о главном. Еще одна история с попыткой выдать ополченца воевавшего на Донбассе на основании украинского запроса, где 1-й Армейский…

  • Мариупольская "Комета"

    Про арест судна "Comet" в Мариупольском порту. Фабула тут на самом деле весьма простая. Принадлежащее немецкой компании судно под…

  • Говорят работяги войны

    Интервью с обычными бойцами армии Донецкой Народной Республики о текущей ситуации на фронте и перспективах.

  • Коротко по Донбассу. 31.10.2018

    Коротко по Донбассу. 1. Подписана новая концепция миграционной политики РФ, которая упростит для русскоязычных граждан республик бывшего СССР…

  • Перевальская ярмарка

    Друг из Луганской Народной Республики прислал занятные фотографии с традиционной ярмарки в Перевальске, которая проходила 13 октября этого года.…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

  • 1
Пусть ей Путин поможет, который это всё устроил

хлебало заткни,ублюдок заднеприводный! с бутылка не слазишь падаль!

Это не Виза? На карту 4276380166806872 невозможен перевод.

Пайпал какой-нибудь указали бы, а то из-за границы не помочь...

ТО ЖЕ САМОЕ

ПОЗВОНИЛ ЛАРИСА НЕ ЗНАЕТ ПРО ЭТО. НЕСЧАСТНЫЕ А С ЭТИМ СБЕРБАНКОМ ВСЕ РАВНО ЧТО С ВЫШЕПАТЯКАЮЩИМ

модератор здесь тоже ущербный хохол??

Не, все норм проходит. Это я затупил.
(http://fastpic.ru/view/95/2017/0527/f9fd7f87ee0a0dcab22d602e0d917724.jpg.html)

Простите, не умею в жж, учусь.

Edited at 2017-05-27 16:50 (UTC)

а сколько комисси взяли

если не трудно

(Удалённый комментарий)
Бедный.. Как же Вы живете с такими мозгами..

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Перевод денег

Борис, есть ли каналы перевода денег из США в Крым и на Донбасс?

(Удалённый комментарий)
Тяжело читать о таких историях. Всё равно что Короленко перечитывать

Присоединяюсь. Нужен пайпал.

PayPal был заблокирован в Крыму еще в 15 г. Здесь материал о способах обхода, но это работа получателя.

http://blog-ebay.ru/paypal-v-krymu/

С 24 мая этого года прекращает действие льготного пребывания на территории РФ жителей Луганской и Донецкой областей Украины

Не пайпал, совесть нужна.

будет совесть сами проблему поймете и поможете. не будет совести денег кинете. не бздите, все норм. только ваше желание помочь.

Edited at 2017-05-27 19:49 (UTC)

Еленовку в конце августа 14года вначале ДНР ровняла с землёй когда захватывала. потом через две недели ВСУ когда обратно отбивало и так по всей полосе разграничения в принципе ровняют с землёй сёла и одни и другие.

ВСУ Еленовку не отбивали. ВСУ в августе 2014 оттуда драпали - вести об Иловайске им помогли сняться с места. Но уже почти три года укронацисты не дают жить спокойно людям в Еленовке. Обстреливают мирных людей с разной интенсивностью.
А ополчи - молодцы и красавчеги. ;)

Находясь в Донецке, я не могу пополнить никакую карту. Никакого банка. Так уж вышло - укропия свои банки вывела, а РФ не хочет сотрудничать с нашим единственным банком. Но, собственно, дело не в "партнерах" с обеих сторон. Дело в том, что подобных случаев очень много, только далеко не все всплывают в Сети. Что делать?
У знакомого паренька Димы - отец инвалид-спинальник. Когда-то позвоночник в шахте сломал. В 2015 году, в начале лета, когда за Марьинку в очередной раз буцались, Димина мама вывезла отца во двор на коляске, чтоб подышать свежим воздухом. Прилетевший снаряд резко изменил расклад: раненый и контуженный отец-инвалид и мама без ног... Им поможете? Скинетесь? Голубями почтовыми зашлете?
Все, что здесь замутили с помощью - не решение проблемы, а уход от ее решения. Так что забудьте все.

Edited at 2017-05-28 06:22 (UTC)

Ну так и стараются . Фото девочки держащей в руках награду отца и смотрящей на памятник своему отцу кацапы просто с остервенением банили в фейсбуке и жалобы писали . что бы удалить её . и чем эта фотография так их напугала просто до усрачки?

  • 1