?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Феномен УкрВВС
Офицер РККА
colonelcassad


Денис Селезнев о украинских летчиках, которые в 2014 году принимали участие в бомбардировках Донбасса.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: ввиду, в т.ч., и недовольства населения

Недовольство - в первую очередь тем бардаком, который из себя представляла российская армия и всё Министерство Обороны на тот момент.
Насчёт другого народа - да, другой; но!!! Там, кроме сепаратистов, были целые кланы, настроенные вполне себе про-федератситски. И изрядные территории, ими контролируемые.

А еще ваххабиты, притопите за них. Завтра будете топить за ИГИЛ.

Re: ввиду, в т.ч., и недовольства населения

Причины были разные, в т.ч. и недовольство самой войной, я это довольно хорошо помню. Типа "зачем мы их бомбим, пусть живут сами по себе если так хотят".

Даже в отношении чужого народа население не проявляло особой кровожадности. Поэтому энтузиазм хохлов по истреблению в т.ч. и родственников нам в принципе трудно понять.
Особенно учитывая, что в отличие от чеченов, (кои были явно не невинными зайками) ничего плохого жители Донбасса прочему населению не сделали.

Re: ввиду, в т.ч., и недовольства населения

Пусть живут как хотят. А они хотели жить торгуя рабами , похищая и пытая людей требуя за них выкуп.

Re: ввиду, в т.ч., и недовольства населения

>> Там, кроме сепаратистов, были целые кланы, настроенные вполне себе про-федератситски. И изрядные территории, ими контролируемые. >>

Вы первую войну со второй не путаете?

Всё, разумеется, возможно - ныне сам чёрт в тонкостях ногу сломит.
Но по комментариям ещё тех времён... И, опять же, I Чеченская закончилась взятием(!) сепаратистами населённых пунктов Гудермес, Шали, Аргун...
В Wiki упоминаются пророссийски-ориентированные политические деятели тогдашней Чечни - Саламбек Хаджиев и Умар Автурханов, что, по условиям этого региона, означает и такую-же направленность их кланов; ну, по-крайней мере, анти-дудаевскую направленность.

  • 1