?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Феномен УкрВВС
Офицер РККА
colonelcassad


Денис Селезнев о украинских летчиках, которые в 2014 году принимали участие в бомбардировках Донбасса.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Повторение пройденного

    Повторение пройденного За последнюю неделю избиратели Зеленского узнали, что: Войну на Донбассе быстро прекратить не удастся, даже если очень…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Зеленский и война

    После очередных потерь на Донбассе Зеленский и его окружение разразились заявлениями на тему того, что «они хотят мира», а плохие…

  • Йозеф Реш и новые улики по делу MH17

    Интервью с немецким частным детективом Йозефом Решем (который активно сотрудничал с немецкими спецслужбами и полицией), который грозится в…

  • О новом командующем ВСУ на Донбассе

    О новом командующем ВСУ на Донбассе. Позер, показушник, русофоб Вчера был назначен новый командующий ООС, которым стал генерал-лейтенант…

  • Зеленский сменил командующего ВСУ на Донбассе

    Зеленский поменял командующего ВСУ на Донбассе, отправив Сирского руководить сухопутными войсками. Новый командующий ВСУ на Донбассе Владимир…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: три года воевали, к примеру, с Калужской областью, пр

Чечня?

Re: три года воевали, к примеру, с Калужской областью, пр

Чечня это таки не Калужская область, а совершенно другой народ. Далеко не то же самое, что бомбить город, где проживают родственники и т.п.

Но даже и с Чечней у нас такого психоза не было - с чеченами пытались договориться, а спустя полтора года войны дали им фактическую независимость - ввиду, в т.ч., и недовольства населения от происходящего.

Рагулье же увлеченно истребляет, по сути, своих, причем ни о каких переговорах речи не идет. Население же это все бурно поддерживает.

Re: ввиду, в т.ч., и недовольства населения

Недовольство - в первую очередь тем бардаком, который из себя представляла российская армия и всё Министерство Обороны на тот момент.
Насчёт другого народа - да, другой; но!!! Там, кроме сепаратистов, были целые кланы, настроенные вполне себе про-федератситски. И изрядные территории, ими контролируемые.

А еще ваххабиты, притопите за них. Завтра будете топить за ИГИЛ.

Re: ввиду, в т.ч., и недовольства населения

Причины были разные, в т.ч. и недовольство самой войной, я это довольно хорошо помню. Типа "зачем мы их бомбим, пусть живут сами по себе если так хотят".

Даже в отношении чужого народа население не проявляло особой кровожадности. Поэтому энтузиазм хохлов по истреблению в т.ч. и родственников нам в принципе трудно понять.
Особенно учитывая, что в отличие от чеченов, (кои были явно не невинными зайками) ничего плохого жители Донбасса прочему населению не сделали.

Re: ввиду, в т.ч., и недовольства населения

Пусть живут как хотят. А они хотели жить торгуя рабами , похищая и пытая людей требуя за них выкуп.

Re: ввиду, в т.ч., и недовольства населения

>> Там, кроме сепаратистов, были целые кланы, настроенные вполне себе про-федератситски. И изрядные территории, ими контролируемые. >>

Вы первую войну со второй не путаете?

Всё, разумеется, возможно - ныне сам чёрт в тонкостях ногу сломит.
Но по комментариям ещё тех времён... И, опять же, I Чеченская закончилась взятием(!) сепаратистами населённых пунктов Гудермес, Шали, Аргун...
В Wiki упоминаются пророссийски-ориентированные политические деятели тогдашней Чечни - Саламбек Хаджиев и Умар Автурханов, что, по условиям этого региона, означает и такую-же направленность их кланов; ну, по-крайней мере, анти-дудаевскую направленность.

  • 1