?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Феномен УкрВВС
Офицер РККА
colonelcassad


Денис Селезнев о украинских летчиках, которые в 2014 году принимали участие в бомбардировках Донбасса.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»

  • Передача зэков

    Сегодня в районе Счастья Украине были переданы 60 зэков из тюрем и колоний ЛНР, которые пожелали продолжить отбывать наказание на территории…

  • Приговор убийце "Гиви"

    Один из участников убийства комбата батальона "Сомали" Михаила Толстых (позывной "Гиви") приговорен к 12 годам тюрьмы. Дмитрий…

  • Испугались и попали в плен

    Стали известны подробности попадания в плен 8 украинских солдат под Новотроицким. 1. Грузовик с солдатами ехал на сверку оружия в одно из…

  • Призывы к "миру"

    На канале Зеленского выложили обращение к жителям Донбасса и Крыма. "Мир" в их понимании это возвращение Донбасса и Крыма в состав…

  • Боевое применение танков на Донбассе

    Обзорный материал посвященный опыту применения танков в ходе боевых действий на Донбассе. Основной акцент в материале сделан на кампаниях 2014 и…

  • 5 лет референдуму о независимости ДНР и ЛНР

    5 лет назад в ЛНР и ДНР прошли референдумы о независимости. Подавляющим числом голосов жители ДНР и ЛНР сделали свой выбор связанный с выходом…

  • Награда нашла "героя"

    Руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов сообщил, что убитый в бою под Докучаевском солдат 35-й бригады морской пехоты ВСУ Денис Козьма…

  • Противоядие от войны

    Отличный сюжет о работе военкоров Anna-News на Донбассе и в Сирии. Много ранее не публиковавшихся кадров.

  • Морская пехота ВСУ под Докучаевском

    Вчера в районе Докучаевска предотвращена попытка прорыва ДРГ 35-й бригады морской пехоты ВСУ. Группа пыталась скрытно подать заявления на


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Да ладно, при чем тут именно летчики.
Это особенность хохлов так таковых, которую нам трудно понять.

Ну это если бы мы три года воевали, к примеру, с Калужской областью, причем при полной поддержке остального населения.
Трудно представить? Мне тоже.

есть такое, один из посетителей этого блога, типа-коммунист Имперский, типа с противоположной стороны от хуентиков, но как-то с такой настойчивостью призывал убивать детей майдаунов.

Что у них в головах, Х.З.

Edited at 2017-05-27 14:44 (UTC)

Re: три года воевали, к примеру, с Калужской областью, пр

Чечня?

Re: три года воевали, к примеру, с Калужской областью, пр

Чечня это таки не Калужская область, а совершенно другой народ. Далеко не то же самое, что бомбить город, где проживают родственники и т.п.

Но даже и с Чечней у нас такого психоза не было - с чеченами пытались договориться, а спустя полтора года войны дали им фактическую независимость - ввиду, в т.ч., и недовольства населения от происходящего.

Рагулье же увлеченно истребляет, по сути, своих, причем ни о каких переговорах речи не идет. Население же это все бурно поддерживает.

Re: ввиду, в т.ч., и недовольства населения

Недовольство - в первую очередь тем бардаком, который из себя представляла российская армия и всё Министерство Обороны на тот момент.
Насчёт другого народа - да, другой; но!!! Там, кроме сепаратистов, были целые кланы, настроенные вполне себе про-федератситски. И изрядные территории, ими контролируемые.

А еще ваххабиты, притопите за них. Завтра будете топить за ИГИЛ.

Re: ввиду, в т.ч., и недовольства населения

Причины были разные, в т.ч. и недовольство самой войной, я это довольно хорошо помню. Типа "зачем мы их бомбим, пусть живут сами по себе если так хотят".

Даже в отношении чужого народа население не проявляло особой кровожадности. Поэтому энтузиазм хохлов по истреблению в т.ч. и родственников нам в принципе трудно понять.
Особенно учитывая, что в отличие от чеченов, (кои были явно не невинными зайками) ничего плохого жители Донбасса прочему населению не сделали.

Re: ввиду, в т.ч., и недовольства населения

Пусть живут как хотят. А они хотели жить торгуя рабами , похищая и пытая людей требуя за них выкуп.

Re: ввиду, в т.ч., и недовольства населения

>> Там, кроме сепаратистов, были целые кланы, настроенные вполне себе про-федератситски. И изрядные территории, ими контролируемые. >>

Вы первую войну со второй не путаете?

Всё, разумеется, возможно - ныне сам чёрт в тонкостях ногу сломит.
Но по комментариям ещё тех времён... И, опять же, I Чеченская закончилась взятием(!) сепаратистами населённых пунктов Гудермес, Шали, Аргун...
В Wiki упоминаются пророссийски-ориентированные политические деятели тогдашней Чечни - Саламбек Хаджиев и Умар Автурханов, что, по условиям этого региона, означает и такую-же направленность их кланов; ну, по-крайней мере, анти-дудаевскую направленность.

В армии есть такое понятие, как "приказ", неисполнение которого может повлечь некоторое недовольство господ.

что, был приказ людей на пляже убивать?

Правильно, лучше убить, чем навлечь недовольство. И кто виноват? Ну конечно же Путин, кто ж еще.

"Ну это если бы мы три года воевали, к примеру, с Калужской областью, причем при полной поддержке остального населения.
Трудно представить? Мне тоже."

Зачем представлять? Достаточно вспомнить. 1993 год, расстрел "Белого дома" из танков. Все тоже самое. Различие лишь в роде войск.

  • 1