?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Феномен УкрВВС
Офицер РККА
colonelcassad


Денис Селезнев о украинских летчиках, которые в 2014 году принимали участие в бомбардировках Донбасса.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Что то я не пойму, что удивляет этого видеоблогера?

Например родственники тех украинских летчиков, кто бомбил Луганск проживают в Луганске, периодический ходят там с украинскими флагами и целиком и полностью поддерживают своих отпрысков, которые бомбили мирный город...

Их в Луганске народ считает больными и прокаженными, а местная власть запрещает их трогать и они так там и живут.

Но дело не в этом.

Дело совсем в другом. Дело в том, а почему эти летчики полетели бомбить мирный город ну и даже пророссийский настроенных "сепаратистов"...

очевидно чтобы выбить пророссийски настроенных активистов.

для этого нужно чтобы снизу кто то был
Просто пугать без толку

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
давайте вы не будете заставлять меня повторять гнусности вслед за вами

(Удалённый комментарий)
"Это вменяемым людям очевидно. Здесь таких мало."
1. Тогда что Вы здесь делаете?
2. Назовите, пожалуйста, Ваш ресурс с вменяемыми людьми.
Не этот, ли?
https://www.youtube.com/watch?v=nS9dhfvRKJo

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
они полетели не на войсковую операцию
То есть город там не имел боев, не было надобности бомбить поддерживая войска и прочее
Полетели на акт устрашения или чтобы отвалились от Украины

Re: город там не имел боев

Не так.
Именно в это время шёл несколько вялотекующий, но штурм погранотряда, расположенного в Луганске. К этому моменту всё остальное (погранпункты и т.д.) уже были под властью ополченцев, а погранторяд (территория и служащие) продолжали подчинятся Киеву.
Осаждённые запросили помощи.
Ни по суше, ни по воздуху подкрепления доставить было решительно невозможно. Также обречена на провал была бы попытка выслать боевые вертолёты - да и были ли они у ВСУ?
Послали - что было. И кто был. Пилот не имел опыта боевой работы в таких условиях; потерял ориентировку. Мандражировал. Ему показалось, что по нему снизу применяют ПЗРК (или что-то иное)...

Задумка, вероятно, была шарахнуть по кабинетам, убрать Болотова и верхушку ЛНР. С земли кишка тонка была. Вояки решили брутально, как с ДАПом чуть ранее.. А то что ракеты не высокоточные - кого волновало - сепаратистом больше, меньше.. Наверное как-то так.
Против версии с устрашением еще и тот факт, что укры сначала рассказывали про "сами себя обстреляли", потом про кондиционеры.

(Удалённый комментарий)
В последнее время мне почему то думается, что у щирых просто случилась тогда попоболь на фоне Крыма. Может быть и ринулись Крым "освобождать", да хозяин с цепи не спустил, ссыканул. А тут подвернулся Донбасс и понеслось - кто по идейным причинам с попоболью, а кто и банально за деньги. Не секрет, что литунам укры грошики платили нехилые за каждый вылет.

Кстати, вот у щирых всегда спрашиваю, когда они крымчан и жителей ЛДНР называют предателями ридной нэньки: а что укра может предложить помимо щени вмерлой и мовы? Интересные дискуссии получаются, я вам скажу. Ну и щаз у них третий аргумент появился - безвизЪ! Великая перемога, сука!!! )))

Если бы кто ходил с украинскими флагами по Луганску при ЛНР то ему бы отрезали бы голову или привязали бы к столбу как сторонницу Украины в Донецке. Не заливай хрень в уши.

Edited at 2017-05-27 18:32 (UTC)

  • 1