?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Феномен УкрВВС
Офицер РККА
colonelcassad


Денис Селезнев о украинских летчиках, которые в 2014 году принимали участие в бомбардировках Донбасса.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Зеленский и война

    После очередных потерь на Донбассе Зеленский и его окружение разразились заявлениями на тему того, что «они хотят мира», а плохие…

  • Йозеф Реш и новые улики по делу MH17

    Интервью с немецким частным детективом Йозефом Решем (который активно сотрудничал с немецкими спецслужбами и полицией), который грозится в…

  • О новом командующем ВСУ на Донбассе

    О новом командующем ВСУ на Донбассе. Позер, показушник, русофоб Вчера был назначен новый командующий ООС, которым стал генерал-лейтенант…

  • Зеленский сменил командующего ВСУ на Донбассе

    Зеленский поменял командующего ВСУ на Донбассе, отправив Сирского руководить сухопутными войсками. Новый командующий ВСУ на Донбассе Владимир…

  • Бердичевский суд осудил Россию

    Суд взыскал с РФ 60 тыс евро за моральный ущерб, причиненный вооруженной агрессией против Украины Бердичевским городским судом Житомирской…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…


promo colonelcassad Червень 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ни в коем случае не симпатизирую Киеву и ВСУ, но в ролике показана речь очень херового и малограмотного агитатора. Я бы сказал - горлопана. Слушать его байки неинтересно. К тому же он передергивает, говоря, что "летчик бомбил свою родную мать".

та да, на пляже укроублюдки бомбили детей-террористов

продолжайте

Edited at 2017-05-27 14:36 (UTC)

грбуовато но правда есть
люди бомбили таких же украинцев как и они и служивших вместе с ними людей

Я с этим совершенно согласен. Только снимать видео, чтобы 25 минут мотать сопли на эту тему, пережевывая очевидное и горланить лозунги - непонятно, зачем оно. Людям интересны факты и свидетельства.

..."летчик бомбил свою родную мать"....
Так он(агитатор) забывает что красная армия тоже по факту бомбила города СССР при их освобождении.

Не города, а военные объекты. Города бомбила фашистская авиация.

То есть Вы хотите сказать, что перед нами - дебил, который поверил в то, что его город оккупирован. Кстати, кем? Наверное, войсками НАТО? Или кто там у Украины противник по Вашей аналогии?

Погоди, так тупые совки закидали немцев трупами с одной винтовкой на взвод, разве нет? Откуда такой хайтек, как самолеты?

Сдается мне, ты сталинист поганый.

Да, весьма неприятный тип, который снимал видео. Ни в коем разе не оправдываю летчиков, как и всё ВСУ, но конкретно этого мужика слушать неприятно, уши устают на 5 минуте. Селюк есть селюк.

В отличие от тебя,еврея,жывущего подражаниями,у него размышления.

Ну да, он дилетант и гыкает на южнорусском наречии и запинается, но где же все лощеные профессиональные телеведущие? Они поют песни хунте, блаженно улыбаясь в телевизоре, между тренировочными скороговорками. По мне уж лучше слушать правду такого слесаря или строителя, который от души говорит и не забывает все преступления всех этих подлецов и пытается задаваться философскими вопросами. А вот благодаря профессионалам из телевизора с правильной речью и припудренной харей мы уже начали забывать весь этот кошмар и всех тех, кто ходит рядом с нами и творил его.

Троль, по фактам есть, что сказать?

Селезнев как раз весьма умный и исторически подкованный товарищ.
Слежу за его публикациями с 13 года, когда он еще жил в Киеве.
Из всех условно просепаратиских авторов кроме Кассада можно читать только его. Ну может еще Александра Васильева.

(Удалённый комментарий)
Хотя бы качества этой самой пропаганды. Лучшая пропаганда - это факты.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1