СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Дороги наступления



В дополнение к видео из материала про развитие операций в центральной Сирии http://colonelcassad.livejournal.com/3441111.html.
Уничтожение колонн боевиков отступающих к югу от Пальмиры.






Брошенная техника Халифата.







По развитию операций.


Фронт к югу от Джиры у боевиков полностью развалился. Оставшиеся отряды отошли к Маскану, где планируют организовать длительноые сопротивление.
















Авиабаза Джира.











Так же началось продвижение САА в районе трассы Ханассер-Итрия. Вопрос выхода САА в западные районы провинции Ракка все актуальнее.

О
Освобожденные населенные пункты и ключевые высоты.

К югу от Пальмиры армия заканчивает осваивать приобретенную территорию к югу от Пальмиры и продолжает развивать операции у сирийско-иорданской границе. В Сувейде уже засветилась https://twitter.com/IvanSidorenko1/status/868354577665585153 российская военная полиция. Надо понимать, что одной полицией там не обходится и помимо военных советников и авианаводчиков, работают либо части ССО, либо ЧВК.
Так же отмечается высокая активность про-иранских формирований.








Российские военные советники в Восточном Хомсе.







Tags: Сирия, видео, война в Сирии, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “фотографии” Tag

  • Забой породистых лошадей

    В результате авиадуаров Саудовской Аравии по столице Йемена (в отместку за военные поражения и удары хуситов по Эр-Рияду) была уничтожена конюшня…

  • Коронаинформатор

    Творческий индийский полицейский информировал https://twitter.com/curious_scribe/status/1244232631023099904 наплевавших на карантин граждан…

  • Карантин на польско-украинской границе

    Поток "заробитчан" возвращающихся на Украину из Польши на польско-украинской границе.

  • Бои у Абу-Гриана

    ЛНА выложила фотографии различных трофеев (куда прокрались и некоторые трофеи после разгрома ПНС Ливии в Западной Триполитании). Бои развернулись…

  • Следы забытой войны

    Следы давно забытой войны Чада с Ливией в 1987 году. Брошенные в пустыне ливийские танки Т-55 на границе Ливии и Чада.

  • Бросок на Бергамо

    Моторизованная колонна армии РФ продвигается по шоссе в районе Бергамо, пока итальянская армия ведет тяжелые оборонительные бои с коронавирусом в…

  • Будни борьбы с коронавирусом

    Сербские военные переоборудуют Белградскую ярмарку для размещения больных коронавирусом. После переоборудования будет установлено 3000 коек.…

  • Второе патрулирование

    Фото 2-го совместного патрулирования российских и турецких военных на трассе М-4. Как и в первый раз оно проходило в урезанном виде, так как…

  • Герои Ухани

    Сюй Цзянь, медсестра, провинциальная больница Фуцзянь. [Photo by Li Ge/For China Daily] Фотографии китайских врачей и медсестер давивших вспышку…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →