?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Проблемы правозащитного движения
Командор
colonelcassad


Таинственные конспираторы правозащитного движения.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

всё в порядке

опять гомосеков притесняют

Edited at 2017-05-27 10:04 (UTC)

Помнится для гомосеков в СССР статью ввели тоже потому что они любили секретно "переговариваться" в своих притонах.
Вот так зайдешь кофия попить в кофейню, а там оказывается ЛГБТ памятник. Хоть в общепит теперь вообще не ходи.

И не говорите! Ладно б в энтих "кафе" спецконтингенту ложки дырявые выдавали, сразу бы понятно было, куда пришёл и что бежать оттуда надо, а так риск зафаршмачиться крайне велик...

Это была самая известная конспиративная квартира в Петербурге... Нет, прогрессивная интеллигенция - это все-таки диагноз.

не мешайте, человеки живут в своём выдуманном

мире, а вы к ним со своей чертовой реальностью.

Мёртвая зыбь.

(Фрагменты)
А 2017? – Тогда казалось, что это будет великий юбилей великого события. И что? – Даже писать “Великая Октябрьская…” уже, как бы, стыдно. Стыдно напоминать современному человеку о жизни в тех “тоталитарных казематах”, о том “цивилизационном тупике” нашем, в котором жить довелось… 2017 год - это торжественный юбилей или скорбные поминки? – Тут всё получилось, как в песне старой: “хотел я выпить за победу, а пить пришлось за упокой”. – Многое изменилось – не только цифры… И мы сами… Как у С. Есенина: “для меня было всё тогда новым, много в сердце теснилось чувств, а теперь даже нежное слово горьким плодом срывается с уст”.
------------------------------------------------------------------
Всё изменилось и изменилось так, как не всем представлялось. – И самые развитые капиталистические страны к социализму не устремлены, и не пролетарии стали могильщиками буржуазии, а буржуазия через научно-технический прогресс умогилила пролетариат, разобщив его на мелкие социальные группы. И социалистическое общество, с какой-то исторической обречённостью, вернулось в лоно “загнивающего капитализма”. И даже основополагающий принцип материализма уже подвергнут сомнению: критерий истины, говорят, не практика, а вера наша.
Времена меняют все наши оценки и выводы… С позиций второго тысячелетия, действительно, была Великая Октябрьская социалистическая революция и социализм был, как его не обзови. А, вот, с позиций уже третьего тысячелетия, иной вывод: был бунт непосредственных производителей против работодателей-собственников, была попытка перехода от индивидуальной формы выживания к коллективной форме сосуществования. – Только бунт… закончившийся поражением… Но и прогресс исторический в том таки был - если Парижская Коммуна просуществовала только 72 дня, то СССР просуществовал уже целых 73 года. А такие исторические события из памяти человечества бесследно не исчезают и кто знает… Но научных теорий и теоретиков пока нет. Тут как у В. Высоцкого: “певчих птиц больше нет – воо-ро-ны!..”
-------------------------------------------------------------------------------
Чтобы не досаждать ни Кассаду, ни его читателям, весь текст не выкладываю. Ругают все за "простыни"... Текст хоть и не длинный, но буукоффичек много, а это уже нагрузка. - Зачем подвергать нагрузке мозги, к такой нагрузке не приспособленные? - Возможно, так и правильней...

Те, кому интересно, весь текст могут прочитать здесь:

http://uguugu-sovetik.livejournal.com/242549.html

(Удалённый комментарий)

они убили кофехаус - сволочи!!!

Нихренасе, рыжым лютует!)))

Edited at 2017-05-27 10:12 (UTC)

Хаусфейню же !

там на картинке забавно название сложилось.

даже странно, почему власти не приурочили беспредел к 1 декабря, ну что ж, теперь в наших сердцах не только "бульдозерная выставка", но и "закрытое кафе".

Вот так вот зашел в забегаловку кофе попить, а там тайная сходка пидарасов...

Да уж... Как после этого ходить в кафе кофе пить.... Теперь, без сковородки в штанах, я ни ни ... лучше, дома буду пить... УУУУ, узурпаторы!!! Пидарасы атакуют!!!

В кофехаус Питера ни ногой! Лучшая, блин, антиреклама бизнесу!

Придётся им у Стерлигова таблички заказывать, чтоб бизнес спасти..

Хрень какая-то, на фоне нового инвестиционного климата

Нацбанк выпустил официальное письмо-рекомендацию, в котором включил скандальный интернет-сайт "Миротворец" в список информационных ресурсов, рекомендованных для украинским банкам и финансовым учреждения для проведения финмониторинга (процедуры банковской проверки) того или иного человека.

Соответствующее официальное письмо, датированное 17 мая 2017 года, было опубликовано на правовом интернет-портале "ЛигаЗакон" (http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/LB17086.html).

Помимо подозреваемых в финансировании терроризма, НБУ порекомендовал украинским финансовым учреждениям искать на "Миротворце" лиц, якобы, причастных к отмыванию денег и распространению оружия массового поражения.

Источник: https://strana.ua/news/72715-po-rasporyazheniyu-nbu-lyudej-prichastnyh-k-otmyvaniyu-deneg-budut-iskat-na-mirotvorce.html

=======

Но это ещё не все:
В черные списки "Миротворца" внесли Гойко Митича, сыгравшего Чингачгука
Источник: https://strana.ua/news/72262-v-chistilishe-mirotvorca-pomestili-gojko-miticha-chingachguka.html







Re: Хрень какая-то, на фоне нового инвестиционного клима

Так, Чингачкук, воевал ж с хохлами... Ой, пардоньте, с древними Украми...

Всё смешалось. Толи правозащитники-пидорасы, толи пидорасы-правозащитники...
Впрочем, если подходить философски, то какая в жопу рзница?

Чего закрылось-то? Гомосеки обеднели?

Тайная переговорка и место конспиративных встреч. Почему-то вспомнился неуловимый Джо.

>> сколько тайн познано

Сдается мне, это был зашквар)))

Кофейня просто "не вписалась в Рынок", который правозащитники и геи так любят.