Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Умер Бжезинский
Основной
colonelcassad


В США на 90-м году жизни скончался "наш большой друг" Збигнев Бжезинский.
Один из идеологов американского гегемонизма 90х-"нулевых", чья прогнозы оправдались лишь частично. В свое время, он застал зенит американской гегемонии, что и нашло свое воплощение в его главном труде "Великая шахматная доска". Но мир не стоял на месте и менялся, опровергая многие прогнозы 90х. Наряду с Фукуямой с его "концом истории", пострадал и Бжезинский, что он позднее был вынужден признавать, занимая все более скептическую позицию относительно перспектив глобализации и американской гегемонии. Врядли его сильно вдохновляло то, что происходило с США при Обаме и тем более, при Трампе, но объективный ход истории оказался сильнее умозрительных концепций старого поляка.

Особо оплакивать данного персонажа, учитывая его отношение к нам, не вижу особого смысла.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Интервью Асада. О войне и мире

    Свежее интервью Асада по поводу идущей войны, ее причин и том, что ждет Сирию дальше. О восстановлении Сирии. «Они не будут частью…

  • Курды потеряли все шансы решить свою судьбу

    Статья военного аналитика Элайджа Магье посвященная перспективам курдского вопроса. Курды потеряли все шансы решить свою судьбу: только Дамаск…

  • Голосование за вывод российских войск из ПМР

    По поводу голосования ООН о необходимости вывода контингента войск РФ из Приднестровья. 1. 63 страны проголосовали за, 15 проголосовали против,…

  • Властелин Твиттера

    Карикатуры от Гариссона на тему внутренней и внешней политики Америки. Наследие Обамы, расследование Мюллера, происки семейства Клинтон, внешняя…

  • Выборочные санкции

    Никогда такого не было и вот опять. Находящийся под санкциями глава МВД РФ Колокольцев спокойно совершил рабочую поездку США. Как заявил…

  • Communism will win

    В США уволили из армии выпускника Вест-Пойнта за коммунизм. Т от самый выпускник Вест-Пойнта, который в прошлом году позировал на фотографии с…

  • Падение американской империи

    Начавшаяся торговая война США с Китаем и ЕС, саботаж Трампом саммита G-7, выход США из Совета по правам человека, притеснение мигрантов,…

  • "Тигры" идут в Дераа

    Переброска сил "Тигров" в провинции Дераа, где готовится наступление сирийской армии. Для наступления собираются лучшие части…

  • США приостановят военные учения с Южной Кореей

    США приостановят учения с Южной Кореей на время переговоров с КНДР. Пентагон подтвердил факт прекращение учений, фактически подтвердив…


Разместить за 760 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

  • 1

Re: И зачем врать?

Да, как плющит и таращит убогого ...

> Ты с сайта Леверидж Инвестментс брехню про тыщи обманутых брал?)

Источник не "Аришка", а указан выше http://russiancyprus.com/viewtopic.php?f=13&t=3560

Самая маленькая компания, уважающая себя, при чёрной пиар-кампании против неё, имея выигранные суды, размещает информацию об этом или в прессе или на сайте компании. У Leverage Investments Ltd ни строчки о "чёрной пиар-кампании", ни строчки о выигранных судах, ни строчки из решений каких-либо судов.

Следовательно, Leverage Investments Ltd есть что прятать.

А пресс-секретарь Сергей Елецких, как понимаю, по его комментам, так шут гороховый, или точнее шестерка мелкоуголовная на подвизге, не понимающая обязанностей пресс-секретаря

Re: И зачем врать?

Повторим))

Вашу говнотусовку сегодня пропиарил неплохо)http://fromnorthcyprus.livejournal.com/847086.html

Народ должен знать своих " героев")
Оправдываться не вижу смысла ни в чем. Указанный сайт - это Аришка и Танюшка, как ты знаешь)

Re: И зачем врать?

> Повторим))
Вашу говнотусовку сегодня пропиарил неплохо)

И почему не удивляет грязная лексика вместо аргументов от 61-летнего "весёлого по жизни"

И снова тихо-нудно. Вместо этого грязного истеричного визга с обилием смайликов, как у недоросля или истеричной климаксной мадам, Сергею Елецких для разоблачения "Ариш и Танюш" всего-навсего нужно было привести ссылки на решения судов (пусть даже судов Турецкой Республики Северного Кипра). Дождёмся или нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account