Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Умер Бжезинский
Основной
colonelcassad


В США на 90-м году жизни скончался "наш большой друг" Збигнев Бжезинский.
Один из идеологов американского гегемонизма 90х-"нулевых", чья прогнозы оправдались лишь частично. В свое время, он застал зенит американской гегемонии, что и нашло свое воплощение в его главном труде "Великая шахматная доска". Но мир не стоял на месте и менялся, опровергая многие прогнозы 90х. Наряду с Фукуямой с его "концом истории", пострадал и Бжезинский, что он позднее был вынужден признавать, занимая все более скептическую позицию относительно перспектив глобализации и американской гегемонии. Врядли его сильно вдохновляло то, что происходило с США при Обаме и тем более, при Трампе, но объективный ход истории оказался сильнее умозрительных концепций старого поляка.

Особо оплакивать данного персонажа, учитывая его отношение к нам, не вижу особого смысла.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • USS Benfold протаранил японский буксир

    Адмирала Окойна погнали https://colonelcassad.livejournal.com/3632232.html, расследование выявившее халатность моряков провели…

  • Химическое вето

    Коротко по голосованию в СБ ООН по Сирии, где Россия в очередной раз наложила вето на антисирийскую резолюцию. Фабула достаточно простая - было…

  • Революция сверху в Саудовской Аравии

    Статья бывшего министра иностранных дел Германии Йошки Фишера о кардинальных изменениях в политической системе Саудовской Аравии, которые он…

  • Спуск "Князя Владимира"

    В Северодвинске спущен на воду очередной атомный ракетный крейсер стратегического назначения "Князь Владимир" (проект…

  • Эрдоган обвинил США в поддержке ИГИЛ

    В преддверии трехсторонних переговоров России, Ирана и Турции по Сирии, "друга Реджепа" просто не унять. Эрдоган обвинил США в…

  • "Атлас" расправил плечи

    Новые интересные возможности проекта "Atlas" разрабатываемого Boston Dynamics До серийного внедрения еще очень далеко, но вот…

  • Ошибка сотрудника

    К вопросу о информационных косяках. В Твиттере Пентагона появилось сообщение с призывом к Трампу уйти в отставку. «Есть простое…

  • Бегство Талала Салоу

    SDF подтвердили, что главный спикер курдских формирований Талал Салоу, который был известен тем, что объявлял о начале штурма Ракки, анонсировал…

  • Грязная тайна Ракки

    Срывание покровов от BBC на тему договоренностей американской коалиции с ИГИЛ. Сам заголовок статьи скорее завлекательно-сенсационный, так как на…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
Мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Facebook (группа) ВКонтакте (группа)…

  • 1

Re: И зачем врать?

Да, как плющит и таращит убогого ...

> Ты с сайта Леверидж Инвестментс брехню про тыщи обманутых брал?)

Источник не "Аришка", а указан выше http://russiancyprus.com/viewtopic.php?f=13&t=3560

Самая маленькая компания, уважающая себя, при чёрной пиар-кампании против неё, имея выигранные суды, размещает информацию об этом или в прессе или на сайте компании. У Leverage Investments Ltd ни строчки о "чёрной пиар-кампании", ни строчки о выигранных судах, ни строчки из решений каких-либо судов.

Следовательно, Leverage Investments Ltd есть что прятать.

А пресс-секретарь Сергей Елецких, как понимаю, по его комментам, так шут гороховый, или точнее шестерка мелкоуголовная на подвизге, не понимающая обязанностей пресс-секретаря

Re: И зачем врать?

Повторим))

Вашу говнотусовку сегодня пропиарил неплохо)http://fromnorthcyprus.livejournal.com/847086.html

Народ должен знать своих " героев")
Оправдываться не вижу смысла ни в чем. Указанный сайт - это Аришка и Танюшка, как ты знаешь)

Re: И зачем врать?

> Повторим))
Вашу говнотусовку сегодня пропиарил неплохо)

И почему не удивляет грязная лексика вместо аргументов от 61-летнего "весёлого по жизни"

И снова тихо-нудно. Вместо этого грязного истеричного визга с обилием смайликов, как у недоросля или истеричной климаксной мадам, Сергею Елецких для разоблачения "Ариш и Танюш" всего-навсего нужно было привести ссылки на решения судов (пусть даже судов Турецкой Республики Северного Кипра). Дождёмся или нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account