?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Умер Бжезинский
Основной
colonelcassad


В США на 90-м году жизни скончался "наш большой друг" Збигнев Бжезинский.
Один из идеологов американского гегемонизма 90х-"нулевых", чья прогнозы оправдались лишь частично. В свое время, он застал зенит американской гегемонии, что и нашло свое воплощение в его главном труде "Великая шахматная доска". Но мир не стоял на месте и менялся, опровергая многие прогнозы 90х. Наряду с Фукуямой с его "концом истории", пострадал и Бжезинский, что он позднее был вынужден признавать, занимая все более скептическую позицию относительно перспектив глобализации и американской гегемонии. Врядли его сильно вдохновляло то, что происходило с США при Обаме и тем более, при Трампе, но объективный ход истории оказался сильнее умозрительных концепций старого поляка.

Особо оплакивать данного персонажа, учитывая его отношение к нам, не вижу особого смысла.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Вообще-то воспитанные люди в таких случаях ссылочки делают, а не простыни копируют, даже не потрудившись циферки от сносок удалить. Да и источник указывать надо. Правила хорошего тона, знаете ли)

Не смешите)) Комменты почитайте. В этом ЖЖ воспитанностью и не пахнет.
В массе своей звери здесь живут из кремлевско-фсбешнего зоопарка)

Edited at 2017-05-27 17:51 (UTC)

Зря ты мудак вылез, теперь все знают какая ты сука и аферист.

сынок, ты мудак. ты засветился, как говно на пляже. теперь то аромат твой окутает блогосферу, бгг.

Елецких, тебя надо в нужнике утопить, вот что будет верхом воспитанности. Ведь ты совершенно бесполезное для экономики существо.

  • 1