Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Умер Бжезинский
Основной
colonelcassad


В США на 90-м году жизни скончался "наш большой друг" Збигнев Бжезинский.
Один из идеологов американского гегемонизма 90х-"нулевых", чья прогнозы оправдались лишь частично. В свое время, он застал зенит американской гегемонии, что и нашло свое воплощение в его главном труде "Великая шахматная доска". Но мир не стоял на месте и менялся, опровергая многие прогнозы 90х. Наряду с Фукуямой с его "концом истории", пострадал и Бжезинский, что он позднее был вынужден признавать, занимая все более скептическую позицию относительно перспектив глобализации и американской гегемонии. Врядли его сильно вдохновляло то, что происходило с США при Обаме и тем более, при Трампе, но объективный ход истории оказался сильнее умозрительных концепций старого поляка.

Особо оплакивать данного персонажа, учитывая его отношение к нам, не вижу особого смысла.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Заафганивание

    "Таймс" сообщила, что узнала от членов Талибана и афганских официальных лиц, что Россия финансирует военные действия Талибана против…

  • Загул в Вашингтоне

    Как уже не раз говорилось на сей счет, санкции никак не повлияют на позицию КНДР по отношениям с США и вопросах закрытия ракетно-ядерной…

  • Глобальное лидерство к 2050 году

    Глобальное лидерство к 2050 году. Китай представил стратегию развития на съезде Компартии В Пекине 18 октября открылся XIX съезд…

  • Коротко о разном

    Коротко о разном. 1. Взятие Ракки. Курды и американцы наконец домучали Ракку. Причем взять ее силой так и не удалось, пришлось идти на…

  • Военная мода участников учений "Запад-2017"

    Военная мода участников учений "Запад-2017" Как говорится, встречаю по одежке, так давайте сегодня посмотрим на военную моду, которая…

  • Как покупали Киркук

    Продолжают всплывать подробности вчерашней зрады в Киркуке. Депутат курдской партии "Движение за перемены" ("Горран") Масуд…

  • Стратегия "око за око"

    Зрадофильская статья бывшего сотрудника ЦРУ Джона Сайфера в Foreign Policy на тему шпионско-дипломатической войны между США и Россией. Уже в…

  • Падение Киркука

    Руководство Пешмерги прямо обвинило Иракское правительство и проиранских шиитов в объявлении войны Курдистану. В опубликованном документе, курды…

  • Ирак начал операцию по возвращению Киркука

    Ситуация вокруг Киркука https://colonelcassad.livejournal.com/3745083.html продолжила развиваться в течение ночи. 1. После нуля часов, по…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 27
Разместить за 750 жетонов
В этом посте представлены мои аккаунты в различных социальных сетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и в которых меня так же можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь, добавляйтесь, читайте. Социальные сети Мой аккаунт Facebook…

  • 1

Re: И зачем так тупо врать?

А чего ты решения судов Северного Кипра не привел, где на Аришку, которая всю воду замутила, все иски и повесили по возмещению материального и морального ущерба?))Это десятки тысяч.

И имя, фамилию и место проживания свое указать не забудь)



Edited at 2017-05-27 10:54 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: И зачем так тупо врать?

Тихо-нудно.

1) Турецкая Республика Северного Кипра признана только Турцией. Leverage Investments Ltd насколько понимаю почему-то не судилась на территории Турции, решение суда которой признавалось бы российским судом.


2) > А чего ты решения судов Северного Кипра не привел, где на Аришку, которая всю воду замутила, все иски и повесили по возмещению материального и морального ущерба?)

Ну так как каких-либо решений даже судов Турецкой Республики Северного Кипра нет на сайте Leverage Investments Ltd, то имеем или плохую работу некоего пресс-секретаря или отсутствие данных решений.

Re: И зачем так тупо врать?

Повторим)
Ты с сайта Леверидж Инвестментс брехню про тыщи обманутых брал?)
Про решения судов сама Аришка писала и ты прекрасно об этом знаешь.
Пиарить неадекватов не в правилах уважаемой компании.

Награждаешься, Роман Улыбин медалью " Пиздун брехливый".
Как тебя зовут по-настоящему, примерно представляю .
Тебе ссыкотно свою имя и фамилию написать, а полез в обличители)

Re: И зачем так тупо врать?

Да, как плющит и таращит убогого ...

> Ты с сайта Леверидж Инвестментс брехню про тыщи обманутых брал?)

Источник не "Аришка", а указан выше http://russiancyprus.com/viewtopic.php?f=13&t=3560

Самая маленькая компания, уважающая себя, при чёрной пиар-кампании против неё, имея выигранные суды размещает информацию об этом или в прессе или на сайте компании. У Leverage Investments Ltd ни строчки о "чёрной пиар-кампании", ни строчки о выигранных судах, ни строчки из решений каких-либо судов.

А пресс-секретарь Сергей Елецких, как понимаю, по его комментам, так шут гороховый, или точнее шестерка мелкоуголовная на подвизге.



Re: И зачем так тупо врать?

Вашу говнотусовку сегодня пропиарил неплохо)http://fromnorthcyprus.livejournal.com/847086.html

Народ должен знать своих " героев")
Оправдываться не вижу смысла ни в чем. Указанный сайт - это Аришка и Танюшка, как ты знаешь)

Re: И зачем так тупо врать?

> Повторим))
Вашу говнотусовку сегодня пропиарил неплохо)

И почему не удивляет грязная лексика вместо аргументов от 61-летнего "весёлого по жизни"

И снова тихо-нудно. Вместо этого грязного истеричного визга с обилием смайликов, как у недоросля или истеричной климаксной мадам, Сергею Елецких для разоблачения "Ариш и Танюш" всего-навсего нужно было привести ссылки на решения судов (пусть даже судов Турецкой Республики Северного Кипра). Дождёмся или нет?

Так ты оказывается обычный мошенник. Мда... Впрочем, ничего неожиданного в этом нет. Гнильца в тебе и до этого прекрасно видна была.

Толстенький, ты верстать хоть научись, прежде чем в интернеты лезть =)

Re: И зачем так тупо врать?

забздел смотрю жиропедорасик

  • 1
?

Log in

No account? Create an account