Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Умер Бжезинский
Основной
colonelcassad


В США на 90-м году жизни скончался "наш большой друг" Збигнев Бжезинский.
Один из идеологов американского гегемонизма 90х-"нулевых", чья прогнозы оправдались лишь частично. В свое время, он застал зенит американской гегемонии, что и нашло свое воплощение в его главном труде "Великая шахматная доска". Но мир не стоял на месте и менялся, опровергая многие прогнозы 90х. Наряду с Фукуямой с его "концом истории", пострадал и Бжезинский, что он позднее был вынужден признавать, занимая все более скептическую позицию относительно перспектив глобализации и американской гегемонии. Врядли его сильно вдохновляло то, что происходило с США при Обаме и тем более, при Трампе, но объективный ход истории оказался сильнее умозрительных концепций старого поляка.

Особо оплакивать данного персонажа, учитывая его отношение к нам, не вижу особого смысла.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • "Дамасская сталь" и резолюция №2401

    МИД РФ выпустил по итогам вчерашнего заседание СБ ООН официальное заявление. О принятии Советом Безопасности ООН резолюции 2401 по Сирии 24…

  • 30-дневное перемирие в Сирии

    Вчера поздно вечером в СБ ООН приняли согласованный документ о 30-дневном перемирии в Сирии. После того, как провалились попытки протащить…

  • Будущее войны в воздухе

    В продолжение https://colonelcassad.livejournal.com/4013415.html Министр ВВС Хитер Уилсон: “Мы больше не определяем и не контролируем…

  • Теперь их стало 4

    Помимо 4-х Су-35, 4-х Су-25, 1-го А-50 и 2-х Су-57. вчера в Хмеймим прибыли еще 2 новейших российских истребителя Су-57, ввиду чего их численность…

  • Вторым Алеппо станет каждый регион Сирии

    Сильное выступление постоянного представителя Сирии про ООН на тему "сердобольных стервятников". Постоянный представитель САР при ООН…

  • Достали

    Авторская статья одного из читателей "Рупора Тоталитарной Пропаганды". Достали Поводом к написанию статьи было желание понять…

  • Поставщики "демократии"

    Западные мозговые центры(Think Tanks) активно работающие против России. 1. Из США 2. Европейские 3. Наиболее активные внутри РФ 4. Нежелательные…

  • Теплый человек

    Алан Франкен - сенатор от славного штата Миннесота. В январе 2018 года был изгнан с поста за систематические домогательства под давлением…

  • Легализация ЧВК в странах ОДКБ

    В ближайшее время в странах ОДКБ будут легализованы частные военные компании. Деятельность таких компаний станет легальной в случае принятия…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 28
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Жирный престарелый ублюдок-мошенник...а ведь когда ты вскорости издохнешь, то про тебя вообще никто не вспомнит :)

Спасибо, дорогой россиянин. Ты верный пехотинец путина))

Кстати, Путина я терпеть не могу не менее, чем тебя, жирная гнида и мошенник...
Не старайся бежать, кусок вонючего сала с одышкой, инфаркт тебя ждет уже за порогом :)

А это правда или ложь?

http://spb.mk.ru/articles/2015/10/07/russkaya-mafiya-severnogo-kipra.html
«Русская мафия» Северного Кипра обманывает россиян сотнями
Украинец позорит Россию за деньги россиян

http://russiancyprus.com/viewtopic.php?f=13&t=3560

ОСТОРОЖНО! Мошенники и обман на Северном Кипре!

На Северном Кипре действуют мошенники, незаконно продающие недвижимость. В результате их деятельности пострадало 1600 человек. Руководитель организации Игорь Коршунов. Активную раскрутку проекта по обману людей ведет в интернете Сергей Елецких, который представляется директором по связям с общественностью фирмы "Leverage Investments" и "православным активистом". Все сертификаты на сайтах Леверидж Инвестментс (Leverage Investments ltd) подделка и обман!

Re: А это правда или ложь?

Ха-ха! Поржал))
По поводу этого сообщения суды прошли.
Заплатили немало те, кто пытался отжать компанию " Леверидж Инвестментс") Клеветникам за вранье надо платить и немало.
Ты шо, не в курсе?)
Пиши свое имя, фамилию и место проживание. Компании бабло никогда лишним не будет.

И почему я не удивлен? Жирная лицемерная гнида Сергкй Елецких делает бизнес на отжатом турками у греков Кипре и в то же самое время срет на Россию за крымнаш.

Подай на меня в суд, Сережа, говно ты собачье.

И зачем так тупо врать?

http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=AMS;n=255092#0

Постановление Арбитражного суда Московского округа от 24.10.2016 N Ф05-16896/2016 по делу N А40-249941/15-129-1536 Обстоятельства: Определением производство по делу прекращено в связи с неподведомственностью арбитражному суду спора о защите деловой репутации.

Судом первой инстанции было установлено отсутствие каких-либо относимых и допустимых доказательств наличия у истца - Компании Leverage Investments Ltd (зарегистрирована на территории Турецкой Республики Северного Кипра - справка о создании юридического лица N MS 13304 от 17 сентября 2015 года) правоспособности.
Также судом было указано на то, что из письма государственной налоговой службы Российской Федерации от 26 ноября 1996 года N ВЕ-6-06/815 следует, что Министерством иностранных дел Российской Федерации было обращено внимание федеральных органов государственной власти России на необходимость строго придерживаться международных обязательств Российской Федерации в отношении непризнания незаконного образования на оккупированной северной части Республики Кипр, так называемой Турецкой Республики северного Кипра.
Кроме того, суд апелляционной инстанции указал на пояснения, данные в судебном заседании, согласно которым по вопросам спорной публикации уже имеются два возбужденных производством дела в судах общей юрисдикции Российской Федерации, одно из которых рассмотрено по существу по иску Игоря Коршунова, заявляющего о себе как о директоре Компании Leverage Investments Ltd. Таким образом, производство по делу N А40-249941/15-129-1536, применительно к п. 1 ч. 1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, было прекращено правомерно.

По делу И. Коршунова - также отказ.

http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=SOJ&n=1803664&dst=0&profile=0&mb=LAW&div=ARB&BASENODE=&SORTTYPE=0&rnd=263249.2968616496&ts=212525311606524169624263843&SEARCHPLUS=%20%CA%EE%F0%F8%F3%ED%EE%E2%20%CA%E8%EF%F0&SRD=true#0

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 26 августа 2016 г. по делу N 33-32882/2016

Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда .., заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Канивец Т.В. дело по апелляционной жалобе представителя Коршунова И.В. - В. на решение Пресненского районного суда г. Москвы от 25 апреля 2016 года, которым постановлено:
"В удовлетворении исковых требований К.И.В. к ЗАО "Редакция газеты "Московский комсомолец", ООО "Санкт-Петербургское информационное агентство" о защите чести и достоинства - отказать".

определила:

Решение Пресненского районного суда г. Москвы от 25 апреля 2016 года оставить без изменения, апелляционную жалобу представителя К.И.В. - В. без удовлетворения.

Edited at 2017-05-27 09:36 (UTC)

Re: И зачем так тупо врать?

А чего ты решения судов Северного Кипра не привел, где на Аришку, которая всю воду замутила, все иски и повесили по возмещению материального и морального ущерба?))Это десятки тысяч.

И имя, фамилию и место проживания свое указать не забудь)



Edited at 2017-05-27 10:54 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: И зачем так тупо врать?

Тихо-нудно.

1) Турецкая Республика Северного Кипра признана только Турцией. Leverage Investments Ltd насколько понимаю почему-то не судилась на территории Турции, решение суда которой признавалось бы российским судом.


2) > А чего ты решения судов Северного Кипра не привел, где на Аришку, которая всю воду замутила, все иски и повесили по возмещению материального и морального ущерба?)

Ну так как каких-либо решений даже судов Турецкой Республики Северного Кипра нет на сайте Leverage Investments Ltd, то имеем или плохую работу некоего пресс-секретаря или отсутствие данных решений.

Re: И зачем так тупо врать?

Повторим)
Ты с сайта Леверидж Инвестментс брехню про тыщи обманутых брал?)
Про решения судов сама Аришка писала и ты прекрасно об этом знаешь.
Пиарить неадекватов не в правилах уважаемой компании.

Награждаешься, Роман Улыбин медалью " Пиздун брехливый".
Как тебя зовут по-настоящему, примерно представляю .
Тебе ссыкотно свою имя и фамилию написать, а полез в обличители)

Re: И зачем так тупо врать?

Да, как плющит и таращит убогого ...

> Ты с сайта Леверидж Инвестментс брехню про тыщи обманутых брал?)

Источник не "Аришка", а указан выше http://russiancyprus.com/viewtopic.php?f=13&t=3560

Самая маленькая компания, уважающая себя, при чёрной пиар-кампании против неё, имея выигранные суды размещает информацию об этом или в прессе или на сайте компании. У Leverage Investments Ltd ни строчки о "чёрной пиар-кампании", ни строчки о выигранных судах, ни строчки из решений каких-либо судов.

А пресс-секретарь Сергей Елецких, как понимаю, по его комментам, так шут гороховый, или точнее шестерка мелкоуголовная на подвизге.



Re: И зачем так тупо врать?

Вашу говнотусовку сегодня пропиарил неплохо)http://fromnorthcyprus.livejournal.com/847086.html

Народ должен знать своих " героев")
Оправдываться не вижу смысла ни в чем. Указанный сайт - это Аришка и Танюшка, как ты знаешь)

Re: И зачем так тупо врать?

> Повторим))
Вашу говнотусовку сегодня пропиарил неплохо)

И почему не удивляет грязная лексика вместо аргументов от 61-летнего "весёлого по жизни"

И снова тихо-нудно. Вместо этого грязного истеричного визга с обилием смайликов, как у недоросля или истеричной климаксной мадам, Сергею Елецких для разоблачения "Ариш и Танюш" всего-навсего нужно было привести ссылки на решения судов (пусть даже судов Турецкой Республики Северного Кипра). Дождёмся или нет?

Re: И зачем так тупо врать?

забздел смотрю жиропедорасик

  • 1
?

Log in

No account? Create an account