?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Умер Бжезинский
Основной
colonelcassad


В США на 90-м году жизни скончался "наш большой друг" Збигнев Бжезинский.
Один из идеологов американского гегемонизма 90х-"нулевых", чья прогнозы оправдались лишь частично. В свое время, он застал зенит американской гегемонии, что и нашло свое воплощение в его главном труде "Великая шахматная доска". Но мир не стоял на месте и менялся, опровергая многие прогнозы 90х. Наряду с Фукуямой с его "концом истории", пострадал и Бжезинский, что он позднее был вынужден признавать, занимая все более скептическую позицию относительно перспектив глобализации и американской гегемонии. Врядли его сильно вдохновляло то, что происходило с США при Обаме и тем более, при Трампе, но объективный ход истории оказался сильнее умозрительных концепций старого поляка.

Особо оплакивать данного персонажа, учитывая его отношение к нам, не вижу особого смысла.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Что отличает сейчас в комментах всех дорогих россиян и пехотинцев путина- дикая злоба и ненависть. По любому поводу. Даже самому невеселому.

госпапде -а ты читал заголовки ихних газет -когда боинг упал ?? какбудто каждый россиянин лично был виноват в трагедии

А что народ за свою власть не отвечает?

ну тогда ты лично ответственен за каждый комент ботов в инторнете

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тогда ты ответственен за всех детей, убитых на Донбассе, за всех укрообывателей, ограбленных нацистами из расплодившихся вооружённых группировок, за убийства инакомыслящих и за пытки в подвалах СБУ.

Тык вопрос же не в том, чтобы отвечать, Россия ответила и по Катыне и по странам Прибалтики... хотя там вина больше украинцев, они же Управляли СССР, они делали в том числе революцию, руководили КГБ... кстати вы знаете, что в СССР не было компартии РСФСР, но была самая многочисленная и влиятельная компартия Украины без согласования с которой не принималось ни одно важное решение, к примеру П. Е. Шелест Первый секретарь ЦК КПУ был инициатором ввода войск в Чехословакию.

Вернемся к нашим баранам по Боингу вопрос же не в том, что народ обязан отвечать за действия власти, вопрос в том, что россиян тупо подставили... сразу же обвинили, хотя было изначально понятно, что это дело рук украинских ВСУ как и до этого сбитый самолет над Черным морем...

Это для вас, сатанистов, это невеселый повод, а для мира - избавление.

Скоро и тебя с оккупированных территорий греки выпиздят назад в ридну нэньку ))))

Тупой копипастер "с Кипра", на:

Твой Кипр это тот же Крым, к слову.

Мне есть за что этого оленя рогатого ненавидеть. Он сам, упиваясь своей "гениальностью" сотню раз, лично, заявлял, что является одним из авторов "войны в Афганистане". Эта сволочь потом всю оставшуюся ему жизнь, книжки пейсал да интервью издавал, а тем кого стравили на этой войне пришлось на себе всё испытать.
Служил в ДРА с 1984 по 1986 ....

Теперь понимаешь, почему почти вся Украина Путина ненавидит? Да и россиян немало...
За войну в Новороссии

Ну что, жирный, тебе правда глаза колет? Ты хорошо понял теперь что такое "Кипр", да, я думаю тебя отсюда тоже вышибут, как тупого вонючего спамера, чтоб не пеаришь свой бложек у Кассада.

И в чём ваши переживания, Морда и жопа, судя по фото в 40 дюймовый телевизор не умещается, съе... иммигрировал куда то, зачем то топчешься на РУССКОЯЗЫЧНЫХ ресурсах. Хотя можно и понять, за хорошую денежку почему бы за "права человеков" не потрындеть)))

Не хороший человек, этот с Кипра, провокатор понимашь-ли.Обозник порошенки, знавали таких. Что не отличает всегда всех дорогих сектантов небеснаго мойдана,- провокация, слабоймие и славоблудие. Без повода. Паче никакому, лишь бы.

Там все гораздо интереснее, судя по всему российская клиентура от Серёжи свалила, никому ведь не охота с жульем связываться, он переключился на хохлов, для чего сейчас усиленно лижет им жопу. Я ни разу не удивлен.

  • 1