СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

World of Tanks - От полка к дивизии

 
 
Не стоят дела и в "Мире танков".
Наш полк, в котором я занимаюсь штабной работой вывели из состава дивизии STAL3 и на его базе развернули танковую дивизию STAL7. То есть теперь штат нашей боевой единицы расширяется до 100 человек в рамках 4-5 батальонной структуры.
То есть теперь от должности начальник штаба полка продвинулся до начальника штаба дивизии. Количество бумажной волокиты и прочей бюрократии естественно возрастет в разы.
А ведь есть еще определенные обязанности по дипломатической работе на глобальной карте, рекрутинг, написание истории Танковой Армии да и сами бои никто не отменял.
Вообщем, вроде бы и можно потешить свое ЧСВ, но по факту - головной боли прибавится.
Но в целом, как для самостоятельного подразделения - растем. Что мне у нас нравится, так это человеческий коллектив. Очень много хороших и приятных людей с которыми интересно общаться.
Может пока и не демонстрируем стабильность результатов (хотя на мой взгляд они очень даже ничего - с момента старта Мировой войны наш полк провел 122 боя с другими кланами и имеет следующую статистику +90-31=1).  Ключевой проблемой остается победа над топовыми командами, которые обыгрываем эпизодически. Над этим собственно и будем работать в ближайший месяц, чтобы к годовщине создания полка Spearblow показать еще более красивую статистику. 24 апреля будет уже ровно год, как был создан наш коллектив, в котором я играю с 5 мая 2010 года.

Кто-то скажет, взрослые мужики дурью маяться...Как и ранее напишу - гейминг, такой же способ провести досуг, как и чтение книг, просмотр кинофильмов, выпивка в баре, поход в кегельбан и так далее.
Для меня в онлайн-гейминге интерес представляют социальный, психологический и соревновательный аспекты. ММО дают возможность в короткие сроки создать с нуля новый полноценный коллектив и резко расширить круг знакомств, некоторые из которых перерастают в дружеские отношения уже не связанные с игрой.
Во времена игры в Lineage II у меня такого рода знакомств были сотни, из них порядка 15-20 переросли в по настоящему дружеские отношение.
Ну а игровой момент - это разумеется условность ролевой игры. Звания, погоны, должности - все это полезные примочки, которые позволяют в том числе структурировать организационную базу для достижения каких-либо результатов.
 
PS. Собственно, в порядке рекламы - если вы играете в World of Tanks и ищите коллектив с нормальным балансом дисциплины и человеческого общения без превращения игры во вторую работу, если вы взрослый адекватный человек и если ваша техника соответствует определенным критериям, то можете смело подавать заявку в "Стальной Альянс", танковую дивизию "Spearblow".
 
Подать заявку можно на призывном пункте армии www.steelalliance.ru/forum/viewforum.php

На закуску ролик о "неудачной перезагрузке"  Глобальной Карты. Как обычно это "Бункер" и уже почти родной Адольф со своими приспешниками в новом образе.

Tags: spearblow, steel alliance, world of tanks, ММО, личное, онлайн, танки
Subscribe

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments