СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Разгром суданских наемников



Пока саудиты затаривались оружием у американцев, в Йемене хуситы громили суданских наемников, которых оккупанты наняли, чтобы снизить потери собственных вооруженных сил.



Результат напомнил погромы, которые террористическая группировка "Аль-Шабаб" устраивала кенийской армии в Сомали. Когда любят шутить про то, что из арабов плохие вояки, стоить помнить, что есть еще африканские армии, а там уровень днища порой совершенно беспредельный. Впрочем, хуситы на фоне среднестатических арабских формирований, выделяются своей достаточно высокой боеспособностью, которую можно оценивать как "выше среднего".











https://www.almasdarnews.com/article/graphic-pictures-yemeni-troops-annihilate-entire-sudanese-contingent-paid-saudi-arabia/ - больше фото (в том числе и 18+)

Как не трудно догадаться, оружие саудитам конечно понадобиться, хотя хорошее оружие не заменит хорошую пехоту, что происходящее в Йемене неумолимо доказывает вновь и вновь.







https://www.almasdarnews.com/article/pictures-saudi-troops-set-alight-houthi-ambush-convoy-inside-saudi-arabia/ - больше фото и подробности здесь

Хуситам удачи в борьбе с интервентами.

Tags: Йемен, Саудовская Аравия, Судан, война в Йемене, хуситы
Subscribe

Posts from This Journal “Судан” Tag

  • Военные действия в Йемене не решат проблему

    Военные действия в Йемене не решат проблему На фоне чудовищного разгрома хуситами хадистов и саудитов в Марибе, Судан в очередной раз объявил,…

  • Аль-Башир получил 2 года тюрьмы

    Бывший президент Судана Аль-Башир получил 2 года тюрьмы за коррупцию. Главным обвинением стали сотни килограмм наличных денег…

  • Операция возмездия в Мокхе

    Хуситы заявили, что провели масштабную комбинированную операцию против интервентов в районе Мокхи (город недалеко от западного побережья Йемена).…

  • Судан выходит из Йеменской войны

    Еще одна страна фактически отвалилась от саудовской коалиции в Йемене. Судан объявил, что выводит свои войска из Йемена. Около 10 000 солдат будут…

  • Коротко по Ливии. 30.07.2019

    Турецкий разведывательный БПЛА упавший в районе Азизии (в 30 км к югу от Триполи). Спутниковая фотография аэропорта Мисураты. Пять укрытий,…

  • В Судане подавили попытку военного переворота

    Ситуация в Судане продолжает бодро развиваться. После массового расстрела 3 июня, на днях в Судане произошли сразу две попытки военного переворота…

  • Судан после бойни 3 июня

    О ситуации в Судане после массовых убийств в Хартуме, где "демократическая оппозиция" схлетнулась с местной военной хунтой, которая…

  • Весна на Роге. Массовые протесты и переходные процессы в Судане и Эфиопии

    Весьма подробный анализ того, что происходит в Судане после военного переворота, который привел к падению Аль-Башира правившего этой страной 30…

  • Запасы на "черный день"

    После обыска военными личной резиденции свергнутого президента Судана Аль-Башира были найдены большие запасы наличных денег упакованных в мешки и…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →