СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Футуристический повстанец

 

Фотку прислали, снята в начале марте в Ливии, нереально улыбнуло. Ливийские "повстанцы" настолько суровы, что воюют в масках сварщиков.

PS. Из хороших новостей - Ливийское телевидение опровергло ложь о гибели сына Каддафи Хамиса, командовавшего наиболее подготовленным соединением ливийской армии. Несмотря на горячечный бред различных СМИ про летчика-камикадзе якобы протаранившего дом, где находился Хамис, по ливийскому ТВ показали очень даже живого Хамиса, что не может не радовать, учитывая значительное влияние последнего на моральный дух ливийских войск.
Всем "свободным и демократическим" журнашлюшкам большой привет.
Tags: Африка, Каддафи, Ливия, терроризм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бэкграунд майской эскалации в Палестине

    Относительно продолжающегося обмена ударами между Израилем и ХАМАС, где Израиль грозит еще более интенсивными ударами по Сектору Газа, а ХАМАС…

  • Цисгендерный миллениал

    Трудности подбора кадров в ЦРУ. Цисгендерный миллениал В США продолжается скандал из-за видео, размещенного ЦРУ в соцсетях. Их критикует…

  • Допрос казанского упыря

    Первый допрос упыря из Казани, который расстрелял детей в школе. Мое мнение, насчет того, что следует делать с такими особями вы знаете. Также…

promo io_sono_qui 07:35, Воскресенье 102
Buy for 760 tokens
Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а накануне был убит ветеран 1939 года рождения. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук методично банил посты тех, кто упоминал об этой дате. В Киеве, по словам "Гриши" Грэма Филлипса, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments